Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«1 этап Кубка федерации Пермского края».

Автор
Пермь
03.10.2012, 11:11
« Утверждаю»
Президент Федерации
Пермского края по
Фигурному катанию на коньках

__________ А. Н. Тюрюканов

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении соревнований

1. Цели и задачи
Соревнования по фигурному катанию на коньках проводятся в одиночном катании с целью:
- популяризации и дальнейшего развития фигурного катания на коньках в Пермском крае;
- совершенствования спортивного мастерства фигуристов, выявление сильнейших
спортсменов;
- обмена опытом среди тренеров, расширения спортивных связей между городами России.

2. Сроки и место проведения
«1 этап кубка федерации Пермского края» проводится 12 - 13 октября 2012г. в Ледовом Дворце спортивного комплекса им. В. П. Сухарева по адресу: г.Пермь, ул. Ш. Космонавтов, 158А
День приезда 11 октября 2012г.
Время начала мандатной комиссии будет сообщено дополнительно. Жеребьевка будет произведена заочно.

3. Руководство проведением соревнований
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет Федерация Перского края по фигурному катанию, непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию.

4. Участники и программа соревнований

Соревнования проводятся в одиночном катании в соответствии с ЕВСК и Правилам ISU на данный сезон по фигурному катанию на коньках по следующим разрядам:
Юный фигурист – 2006 г.р. и моложе;
3 юношеский разряд- 2005 г.р. и моложе
2 юношеский разряд- 2004 г.р. и моложе
Мл.возраст -2002 г.р. и моложе
Ст.возраст -2000 г.р. и моложе
КМС (девушки) -1999 г.р. и старше
КМС (мальчики) -1999 г.р. и старше
КМС (пары)

5. Страхование участников соревнований
Первая медицинская помощь участникам соревнований оказывается врачом соревнований Согласно Правилам Международного союза конькобежцев (ISU), организаторы соревнований не несут ответственности за травмы и ущерб здоровью, полученные участниками в процессе соревнований. Данная ответственность возлагается на самих спортсменов, их родителей и организации, заявившие для участия в соревнованиях соответствующих спортсменов.
Участие спортсменов осуществляется только при наличии оригинала договора о страховании жизни, здоровья и от несчастных случаев, который предоставляется в мандатную комиссию на каждого участника соревнований.

6. Состав команды
От каждой команды допускаются 3 участника по виду.
Обязательным требованием является предоставление судьи от каждой команды. Фамилия судьи указывается отдельным пунктом в заявке.
Судьи должны иметь при себе документ о присвоении судейской категории.

7. Определение победителей и награждение
Победители и призеры определяются по наивысшей сумме баллов в каждом разряде. Победители соревнований награждаются медалями, дипломами, благодарственными письмами и призами.

8. Условия приема и финансирование
Все финансовые расходы по командированию приглашенных иногородних спортсменов, тренеров производятся за счет командирующих организаций.
Стартовый благотворительный взнос одна тысяча рублей.

9. Сроки подачи заявок
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются в установленной форме до10 октября 2012 года по тел./факс 89824441828 Старцева Ольга Сергеевна
Е-mail: startseva1979@mail.ru
Просьба вместе с заявкой присылать контактный номер телефона или e-mail для сообщения о расписании соревнований
На мандатную комиссию 11 октября 2012 года предоставляются следующие документы: именная заявка установленного образца, заверенная врачом;
- паспорт или свидетельство о рождении;
- документ, подтверждающий спортивную квалификацию;
- полис страхования от несчастного случая;
Представители команд несут персональную ответственность за подлинность документов, представленных в мандатную комиссию.

Настоящее Положение является официальным вызовом на соревнования.

Гостиница «Профсоюзная», адрес г. Пермь, 9 мая, 21 тел. 8(3422)227 – 84 – 02,8 (3422) 250 -59 - 18
Размещение и бронирование самостоятельно.
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Елена Т
15.10.2012, 08:43
Cveto4ek Ну у нас до недавнего времени это была нормальной практикой))) Не допускать многих местных детей на местные же соревнования, при том, что приезжих было раз-два и т.д. Что-то поменялось лишь в прошлом году.
Cveto4ek
15.10.2012, 08:54
А что-то поменялось? я пока не заметила, если эта практика продолжается, и Ижевск знает об этой войне и едет к нам за призами
Что могу сказать, МОЛОДЦЫ! Чухнули тему еще весной
А Нефтяник это ест
В Орленке море !!!! детей, которые в тысячу раз талантливей "мишек" на льду из Нефтяника
Елена Т
15.10.2012, 09:01
Cveto4ek пишет:
А что-то поменялось? я пока не заметила,

Я про наши соревнования говорю, про Пермь ничего не знаю.
Cveto4ek
15.10.2012, 09:09
А в Перми это именно так, город против края
Cat.rad..
Пермь
15.10.2012, 11:27
Cveto4ek
Я даже гадать не буду, кто вы и откуда!!!! И так ВСЕМ понятно, что Орленок.... Только с чего вы взяли что 1-е места достались бы вам?????????? И причем здесь БЛАТ И БАБЛО???!!!! Ни когда и ни где я не пыталась купить место, и оправдываться ни перед кем я не собираюсь!!!!! И после этих высказываний я даже рада что Орленка не было!!!!!!!!!!
321 i nd
15.10.2012, 11:57
А Орлёнок свои призы наверно никому не отдает?
Cveto4ek
15.10.2012, 12:32
очень жаль, что радуетесь
когда нет здоровой конкуренции, это плохо
если вы АФК и спортивная группа, тогда почему конкурируете только на уровне секции (оздоровительной группы)
здесь красиво было сказано про то, чтобы убрать п. 1 Положения о соревнованиях, абсолютно согласна с собеседниками

Орленок отдает свои призы, просто выпускает на сорвенования только сильнейших, и это правильно
Cveto4ek
15.10.2012, 12:39
в Орленке школа + многолетний тренерский опыт
я посмотрела выступление, за которое вы получили третье место, наличие акселей абсолютно не при чем, они для юного фигуриста не нужны
за все выступление ни разу не были натянуты руки, как это должно быть у фигуристов, а вращение в пистолете в начале - это вообще мрак
Leila118
15.10.2012, 13:28
Cveto4ek
В орленке судят страшно, либо судьи такого низкого класса либо бабло в глазах, по баллам смотришь в орленке высокие, а на тех же этапах или российских соревнованиях дети орленка в опе, скорей всего бабло....
пар-ма
Москва
15.10.2012, 13:40
Leila118 пишет:
по баллам смотришь в орленке высокие, а на тех же этапах или российских соревнованиях дети орленка в опе

А потом смотришь оценки с ЮГП или ИСУ-Б по спортсменам, получившим "низкие баллы" на этапах КР или российских соревнованиях , и говоришь то же самое про судейство на российских стартах))) страааааашное судейство))) Да обычное!!
Cveto4ek
15.10.2012, 13:51
Судейство - штука субъективная везде
Однако хотелось бы отметить что пермские фигуристы далеко не в опе
Если бы не было БЛАТА и БАБЛА, тогда не было бы такого возмущения

Любые соревнования в регионах проводятся именно для региона, в Перми же все через одно место, извините за выражение.

Скажите пожалуйста у Вас в АФК тренеры - мастера спорта хотя бы?

На сколько я знаю Академия фигурного катания открыта для спортивных пар, а Ваша группа - это всего лишь секция при АФК. Поэтому не стоит так "кичиться" названием
Cveto4ek
15.10.2012, 14:26
Cveto4ek пишет:
Скажите пожалуйста у Вас в АФК тренеры - мастера спорта хотя бы?

я имею в виду, которые тренируют детей по юному фигуристу, по 3-му юношескому
allina
15.10.2012, 14:34
Cveto4ek пишет:
за все выступление ни разу не были натянуты руки, как это должно быть у фигуристов, а вращение в пистолете в начале - это вообще мрак

Выкладывайте выступление свое, в чем проблема? У вас дети ровесники?
Cveto4ek
15.10.2012, 14:47
allina
нет, у нас дети не ровесники, моя младше, но руки держит отлично
leana
15.10.2012, 14:50
Cveto4ek пишет:
я посмотрела выступление, за которое вы получили третье место, наличие акселей абсолютно не при чем, они для юного фигуриста не нужны

ну так и волчок для юф тоже не нужен
Cveto4ek
15.10.2012, 14:54
leana
как это не нужен, это уже можно делать, а иначе на чем баллы то брать? на одной ласточке?
allina
15.10.2012, 14:59
Cveto4ek а что уже у 2007 года были соревнования в этом сезоне?
Cveto4ek
15.10.2012, 15:09
allina
а я разве сказала про соревнования, я говорю про руки
allina
15.10.2012, 15:13
Cveto4ek ясно
Cat.rad..
Пермь
15.10.2012, 19:19
Cveto4ek
Я так понимаю: вы одни из тех кого не взяли к нам в группу..... Поэтому такой негатив!!!! Спорить я с вами не собираюсь, считаю ниже своего достоинства, да и вы этого не стоите!!!! И кроме рук видимо у вас ничего нет, раз вас это больше всего возмущает!!!
А из Ижевска, если вы не знаете кто приезжал, то и не обсуждайте..... Я уверяю вас, что ни один ребенок 2006-2007 года в орленке, так не катается!!!!!

И еще в нефтянике "мишки"!!!!!! Пусть будет так!!! Ваши же тренера мастера спорта конечно же!!! Вот поэтому вы в орленке!!! У нас таких родителей НЕТ!!!! которые инкогнито фыркают и плюются от злости и зависти!!!!
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.