| Anna Freud пишет: |
| А Вы бы стали лечится у "врача по призванию", который в медицинских образовательных учреждениях не учился, но в свое время много чем болел и его вполне успешно это этих болезней лечили? |
Согласна полностью! Из-за того, что не было нормального подхода к тренерской работе в 90-х годах и образовались такие самоназванные тренеры, которые работают на массухах, а им ещё кто-то деньги платит. Я понимаю, что в списки федерации попали не все настоящие тренеры, о чем на сайте и сказано, у нас как известно народ долго раскачивается и плохо относится ко всем нововведениям. Но также как я не буду покупать БАДЫ рекламируемые по радио, которые не прошли сертификацию и продаются где-то с рук каким-то ООО по телефону, а пойду в аптеку и куплю там всё что мне нужно, также я не пойду к тренеру (не отдам своего ребёнка), которого нет в списках федерации. Потому что лучше переплатить 500 рублей, но понимать, что тебя готовит специалист.
В списки федерации не специалисты не попали. А здесь на форуме каждый себя тренером называет, при этом даже фамилию не пишет, зато пишет номер своего мобильного? И у каждого хочется спросить, а почему Вас нет в списках? Не знали об аттестации или нет документов, которые позволяют Вас аттестовать как тренера?