Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый турнир «Дмитровский лед» 29–30 октября 2012

Автор
МО
07.11.2012, 00:45
Открытый турнир «Дмитровский лед» 29–30 октября 2012
Векс, все видно по тем ссылкам, которые и выложены в ветке. Никаких новых данных лично у меня нет. На мысль проверить меня навели здесь же в ветке несколькими страницами ранее...

По всей вероятности тренеры отдельных детей быстро заметили ошибки, либо откуда-то узнали, что баллы посчитаны неверно. Потому как отдельным соревнующимся пересчитали результаты. Кто не обращался - остался при том, что есть...

Но, повторяю, в этом разряде (2Ю девочки) расстановка мест не изменилась. Это касается только мальчиков ЮФ и 2Ю. 3Ю я тоже просмотрела, не так детально, просто бегло, там все сходится до сотых, то есть сбоев не было. Конечно, за мальчишек обидно. Но уже поздно предъявлять претензии, как мне кажется. И те, кто стал призерами, точно в этом не виноваты, они тоже сильные, красивые и достойные.

Спортивные разряды не выкладывали. Там ситуацию проверить могут только сами участники. Да и ошибиться в них трудно: оцениваются все компоненты.

Удивительно то, что в Дмитрове не было раньше никаких подобных сбоев. Как будто другая бригада судила. Или подготовили ноутбуки для судейства не слишком технически грамотные люди... Не знаю.
Что получилось - то получилось
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.