Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

уникальный информативный вопрос питерцам

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
26.10.2012, 01:29
уникальный информативный вопрос питерцам
На работе выдалась пара выходных, потому я счастливо гоняла по утрам в Таврик на сеансы в 8:30 и 9:00... и была оба раза сильно удивлена, что до этих сеансов лед в аренде у спорт.школ (вроде бы одна из них называется "Кристалл").

Кто-нибудь в курсе, есть ли на таких ранних сеансах (хоть в 6 или 7))) - взрослые группы???

И вообще кто такой хитроумный снимать Таврик по утрам? В принципе, я могу и к спортивной группе light уровня присоединиться и ползать со своими детсадовскими элементами вдоль бортов, если тренер будет не против.

Мне ОЧЕНЬ нравится идея заниматься До работы на относительно нормальном льду, потому то массовые скоро превратятся в кошмар, мало пригодный для занятий. Как минимум, с тренером мои редкие занятия просто не окупятся по результативности... Буду сама катать ненавистную школу и портить и без того отсутствующие прыжки, потому делать нечего, когда на душу будет приходиться по 3 кв.м. и несколько обдолбанных гонщиков, от к-ых придется еще и уворачиваться по ходу дела
Ответов:  8
leana
26.10.2012, 01:39
lsd, в Рио есть группы для взрослых, но по вечерам
lsd
26.10.2012, 01:42
leana
расскажите, пожалуйста, подробнее, кто тренер, сколько человек во взрослой группе, примерно какого уровня, по каким дням занятия и сколько стоят. заранее ооч. благодарю.)
Амарант
26.10.2012, 01:47
[quote="lsd"С]И вообще кто такой хитроумный снимать Таврик по утрам?[/quote] это просто дешевле :( И в школу дети успевают. У дтей-фигуристов тренировки в семь утра и даже раньше - норма.
leana
26.10.2012, 01:51
lsd, я там не катаюсь, но постараюсь узнать. сама на форуме прочла
lsd
26.10.2012, 01:53
Амарант
да я понимаю, что дешевле (:
но ведь это и для работающих - здорово! по крайней мере, я легко пойду на то, чтобы вставать ни свет, ни заря

я реально не понимаю, как через неделю-другую заниматься на массовых, Уже часто попадаю в кашу кашную. если сама катаюсь беспризорником (90% моего ледового времени) - норм, всегда найду чем заняться, но вот брать инд. занятия - шкурка выделки не стоит... потому хочу на арендованный лед, а если еще и под чьим-то присмотром - ваще супер-вариант.
Амарант
26.10.2012, 02:00
lsd
Если не ответят здесь, спросите на рецепшене в Таврике кто арендует лед по утрам, свяжитесь с этими школами и спросите не возьмут ли вас на лед. Маааленький шанс есть, иногда тренерам просто не хватает народа чтобы оплатить аренду. Но скорее всего не возьмут.
Newmam
26.10.2012, 11:52
lsd пишет:
потому хочу на арендованный лед, а если еще и под чьим-то присмотром - ваще супер-вариант.

Если Вы готовы оплачивать и лёд, и присмотр, то могу спросить у тренеров Кристалла.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
helpnikspb
СПб - Минск
27.10.2012, 21:52
Амарант пишет:
иногда тренерам просто не хватает народа чтобы оплатить аренду
Аренда Таврика в этом году - 25 тыр в час (по слухам). Видимо, поэтому там одновременно по 6 тренеров со своими группами. Тут даже массовым позавидуешь.
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.