Хочу сказать, что протоколы уже сформированы и лично мной были высланы по эл.почте тем адресам, которые у меня были, сразу же после окончания старта поздно вечером в СДЮШОР 37, УОР№2, Серебряный, Ходынка.
У организаторов сегодня возникли проблемы с интернетом, выложат протокол, сразу же как только получат возможность.
Протокол с печатью и всеми подписями по каждому проводимому разряду.
И хочу заверить недовольных, никто из детей два раза разминку не катал. Те детки, кто по недосмотру своих представителей вышли в не свою разминку, разминались только один раз.
После этого в своо разминку, мы их не выпускали! И хватит об этом.
У тех у кого были какие-то вопросы по их оценкам, спокойно подходили и получали разъяснения. На все вопросы, которые нам задавили, мы давали исчерпывающий ответ.
Спасибо всем, кто смог к нам приехать! Мы всегда стараемся все учитывать и делать, как можно лучше!
Фотограф, к сожалению, из=за сложной дорожной ситуации по серьезным и объективным причинам в этот раз не смог до нас доехать,
Мы в следующий раз также поищем возможность организовать для вас видеосъемку с судейской камеры, чтоб вы смогли увидеть прокаты своих детей глазами судейской бригады.