Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

соревнования Армавир

Автор
02.11.2012, 09:25
соревнования Армавир
Привет участникам, может кто-нибудь поделится результатами и впечатлениями!!! Говорят участников тьма?
Ответов:  87
Страницы: 1 2 3 4 5
Гость
04.11.2012, 11:21
А как насчет того, что в юном фигуристе в группе А, где были дети 2006 года рождения, выступала девочка "неизвестного" года рождения в двойными сальховами, что интересно она забыла в этой группе, ее тоже надо было выставлять на рязряд выше, но наверное слабо!!!!
kraynukova
04.11.2012, 12:14
добрый день! для любопытных, участников было почти 300!!! кому интересно результаты выложу чуть позже! Кстати, гадости обычно пишут обиженные, поищите недостатки в себе и своих детях, а не осуждайте других!
kraynukova
04.11.2012, 12:20
Гость так пусть ваша дочь тоже учит двойной сальхов и показывает его на старте))) кстати Маша Трубицына, которая его делала не заняла даже призового места, потому что наошибалась в других элементах, так к чему вся эта злоба? Или это зависть?!)
Леонов
Волгоград
04.11.2012, 14:19
Гость Да почему неизвестного ? Трубицина Маша, в отличии от Вас(безымянный гость ) выступала под своим именем и со своим годом,мы встречались с это очень сильной девочкой и в прошлом году в Воронеже, Ейске ,Кущевке и Тихорецке . И с какого "перепуга",извините,она должна выступать на разряд выше со старшими? Можно везде найти недостатки.но врать то зачем ?Назовитесь-наверное как Вы написали "слабо", а вот 6-летней девочке МАШЕ не слабо и ее тренеру не слабо прыгнуть в этом возрасте двойной прыжок ! Браво МАША тебе и твоему ТРЕНЕРУ !!!!!!,
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Гость
04.11.2012, 15:28
kraynukova Моя дочь кстати, не только двойной сальхов, но и двойной ритбергер, и двойной тулуп прыгает, но ваши судьи почему то этого не видели. Против Маши ничего не имею, просто где логика? Нашим детям, которые катались со своим годом с двойными, почему то посоветовали кататься разрядом выше, а Маше этого не посоветовали. И каталась она с новичками, которые впервые вышли на старт, выставили бы ее тоже во 2 юн. Зависти нет ни капельки, это вы завидуйте нашим детям и учитесь кататься у них. И встретитьтя бы с вашими детишками в другом городе, только не Краснодарского края. Там они займут места по своему уровню катания, но далеко не первые. Накатывайте!!!!!!!
kraynukova
04.11.2012, 16:22
Леонов Большое спасибо за лестные отзывы! Мы будем стараться)
kraynukova
04.11.2012, 16:28
Гость Не захлебнитесь от злости))) ваши высказывания смешны))) и если вам так ненравится в Краснодарском крае, не приезжайте пожалуйста, больше к нам на соревнования! Тем более хоть вы и пишете под Ником я прекрасно знаю кто Вы) Кстати, результаты 2-го спортивного:
1. Коломейцева Анастасия 87,.. Тихорецк
2. Шевелева Елизавета 85,.. Тихорецк
3. Шевченко Алина 84,.. Ростов н/Д
Подробные результаты выложу вечерком
333333
04.11.2012, 17:33
LEDOmanka Не надо обливать грязью детей, которые получили призовые места. Если у всех медали были куплены, кто вам мешал сделать тоже самое
Гость
04.11.2012, 17:35
kraynukova Да мы не захлебнемся!!!!!! Это вы постарайтесь в других городах встать на пьедестал!!!!!! Мы то по крайней мере знаем КАКИМ трудом детям достаются эти награды. И наши дети в отличие от ваших ГОРБАТЯТСЯ и по заслугам имеют уже одну медаль высшего достоинства!!!!!!!!И вам этого желаем. Но для начала учитесь,учитесь и учитесь.
Гость
04.11.2012, 17:41
333333 Ну вот вы и признали, что все у вас куплено. Нам может ничего не мешало сделать также, но мы занимаемся СПОРТОМ, и ничего не покупаем, а ЗАВОЕВЫВАЕМ ТРУДОМ!!!!!!!!
пппппп
04.11.2012, 19:22
Гость пишет:
судейство было лживое
pak13
34 rus
04.11.2012, 19:41
Гость это уже просто смешно! пожалейте своего ребенка немного и сбавьте темп, чтобы выступать достойно со своими ровесниками и занимать места. главное же не в количестве прыжков, а в качстве представляемой программы, может Вы немного увлеклись технической стороной и недоглядели в хореографии? здоровья и успехов вашей малышке! (без злорадства и зависти, а очень искренне!)
ппппп
04.11.2012, 19:50
pak13хотелось бы независемых судей и увидеть результаты
kraynukova
04.11.2012, 21:06
ппппп я не у компа, как буду рядом, скину все результаты))) с уважением Крайнюкова)
Звёздочкина
04.11.2012, 21:08
Гость пишет:
По случайности лицезрел данные соревнования - был в шоке!!!!!! Стало стыдно за детей выступающих от Краснодарского края, но при всем неумении кататься они еще оказались на пьедестале По моему даже они были в недоумении, так кат видели выступления и слышали результаты детей, которые действительно откатали на призовые места. Стыдно за такое несправедливое судейство!!!!!! Позор судьям!!!!! И о чем думают родители детей, которые купили места своим чадам!!!!!!! В других городах их поставят на место!!!!!!

а можете назвать конкретные фамилии краснодарских детей, за которых вам стыдно ?

нормальное судейство было - что напрыгали, то и получили
pak13
34 rus
04.11.2012, 21:18
ппппп ну сколько ездила с сыном на соревнования пока не прочувствовала несправедливость, может потому, что мальчиков на порядок меньше, но и девочек при мне никак не засуживали, поэтому не могу строго судить, хотя и много об этом наслышана. Расслабьтесь и получайте удовольствие, радуйтесь результатам ребенка, а медали еще будут
Звёздочкина
04.11.2012, 21:31
Звёздочкина
на предыдущих соревнованиях конкретно мой ребенок получил 35 баллов (юношеский разряд), был без 1 вращения (не зачтено), в этот раз падение с 2С, результат 33 балла - то есть конкретно на своем ребенке вижу, что все как заслужили, так и получили. Где-то за компоненты иначе получили, где-то за технику, но плюс\минус все нормально. Так что зря вы о плохом судействе.
Звёздочкина
04.11.2012, 22:03
если несложно - выставьте файлик с результатами 1 спортивного, 2 спортивного и кмс
спасибо!
Гость
04.11.2012, 22:21
pak13 Даже ваши лживые судьи оценили и техническую сторону и постановку программ на высокий бал, но на пьедестал поставили других, с баллами на 12 целых ниже. Кстати ваши же мамы, папы и дедушки подходили к нашим детям и восхищались их прокатом.
kraynukova
04.11.2012, 22:35
Гость Ты задолбала!!! Сейчас выложу результаты))))
Ответов:  87
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.