Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Посоветуйте школу ФК в Москве для ребенка из Питера.

Автор
26.10.2005, 18:16
Посоветуйте школу ФК в Москве для ребенка из Питера.
Моя дочь 1999 г.р. занимается в фигурным катанием в Питере. Занимается успешно и у очень хорошего тренера. Скоро мы переедем в Москву. Знаю, что здесь есть и ЦСКА и Сокольники и какие-то ещё места. Хотелось бы перейти к конкретному тренеру. Посоветуйте!
Ответов:  10
Anathema
Moscow
26.10.2005, 18:24
Евгений
Наверняка кто-нибудь посоветует что-то более конкретное. От себя могу сказать одно - любого тренера выбирайте сами, опираясь на собственные ощущения. Для этого придется походить по различным школам (кстати адреса школ есть у нас на сайте), посмотреть как работают специалисты там, возможно, походить на просмотры и потом выбирать из конкретных предложений. Если у девочки действительно хорошие данные, то ей может заинтересоваться и достаточно именитый тренер, но до этого стоит рассмотреть различные варианты. И известность тренера на уровне страны или столицы не всегда гарантирует перспективы Вашему ребенку. Важно, чтобы атмосфера в группе была нормальной и тренер подошел к ребенку с вниманием.
Для начала обратитесь в школы ЦСКА и АЗЛК. А потом далее по списку )
Админ
Odinochnik-Odinochka
Москва
26.10.2005, 18:31
Anathema
А там прям ждут с распростертыми объятьями

Сразу приготовьте наличность. Притом немало.
Евгений
27.10.2005, 13:00
Odinochnik-Odinochka
Вы полагаете, в Питере все задаром?
Бильман
Санкт-Петербург
10.11.2005, 16:06
Евгений
Уважаемый Евгений, а в какой школе ваша дочь занимается? Если не секрет, конечно. Очень хотелось бы узнать, что за тренер у вас такой хороший?
Можете мне на мыло написать: n_mazanuk@oavp.spbaep.ru
Я тоже живу в Питере и у меня дочка занимается ФК .
Бильман
Санкт-Петербург
10.11.2005, 16:24
Odinochnik-Odinochka
А за что наличность вы имеете в виду? Которая просто в тренировочном процессе платится? Или нужна еще какая-то наличность за место так сказать "под солнцем", чтобы взяли в группу?
Nudl
Москва
11.11.2005, 14:39
Бильман
К сожалению наличность потребуется и на процесс, и на место «под солнцем», такая уж сложилась практика
argo__naft
16.09.2011, 14:15
Nudl пишет:

Мда
edufinn
16.09.2011, 14:59
Евгений
Чтобы девочку 1999 года взяли в Москве к хорошему тернеру нужно иметь 1й спортивный, почти КМС. И я не имею ввиду бумажку, а реально катать на этот уровень. До того как дело дойдет до бумаг, тренер обязательно захочет посмотреть ребенка на льду. Если девочка ему понравиться, то бумажки можно будет потом предъявлять. Но до просмотра обязательно спросят какой у нее разряд и что она умеет прыгать.

Тут на форуме уже где-то спрашивали про самые сильные школы Москвы. Повторю то, что сказали более опытные люди.
ЭШВСМ "Москвич"
СДЮШОР ЦСКА
СДЮСШОР N37

Школы выставлены в порядке заявленом на официальном сайте федерации Москвы. Полный список можно найти здесь:
http://www.moscowskate.ru/sks_fk.html

Вообще стоит покапаться по сайту федерации и посмотреть например результаты соревнования на 2 предмета: кто лучше выступает и какого года дети от какой школы выступают. Если например в какой-то школе много детей 1999 года, то может получиться так, что вашу и смотреть не будут.
Profi20
16.09.2011, 17:25
Господин Edufinn, вы на дату сообщения смотрели?
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
edufinn
16.09.2011, 18:31
Profi20 пишет:
Господин Edufinn, вы на дату сообщения смотрели?

Я посмотрел, только на дату последнего сообщения.
Я и забыл уже, что в загадочном мире Интернета водится много волшебников-некромантов, которые любят воскрешать сообщения, умершие много-много лет назад.
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.