Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

группы по ФК в СК "Крылатское"

Автор
05.11.2012, 01:18
группы по ФК в СК "Крылатское"
Доброго времени суток!
Ситуация следующая: дочке почти 4г, с 2х лет грезит фигурным катанием, наконец, размер ноги дорос до 23-го) и появилась возможность возить на каток.
Живем недалеко от СК "Крылатское". Группы первого года обучения уже набраны, но идут рокировки между оздоровительными и спортивными секциями - кому-то нагрузка не подходит, кому-то время занятий. Мы б вообще 5 раз в неделю хоть с 7-ми утра занимались, чес слово! Дочь прям из постели обувает коньки и ходит так почти целый день - разуваю чуть ли не с истерикой. Конечно, сама виновата - упустила весенние просмотры и сентябрь с октябрем(((. Дали контакты Ирины Николаевны - завуча отделения фигурного катания, но пока результата наших переговоров нет (звонила 4 раза) - вроде и нет конкретное не сказано, но и даже возможные перспективы не озвучены. Решила, что стОит взять несколько уроков у частного тренера, дабы не быть с абсолютного нуля. Катаемся на массовых катаниях в Крылатском. Час с тренером и час не могу дите выловить - катается и катается. Две недели, завтра будет 4-е занятие. Может, оно и лучше, когда с ребенком занимаются индивидуально, но затык в суммах - занятие нам обходится в почти 2000 руб, да и дочка всю неделю голосит - требует ехать на каток, а массовые катания только по выходным. В сад мы не ходим и дочь занята по многим направлениям, из спортивных - занимаемся 2-й год в группе по художественной гимнастике, тхэквондо и танцы, которые и планирую заменить на ФК. Это я к тому, что дочка знает "вкус новых ощущений" и так просто тяга к ФК у нее не пройдет. Льда совсем не боиться, рвется в бой, очень выносливая, неунываемая "трудяжка". Извиняюсь за много букв, но описываю ситуацию подробно, тк очень нуждаюсь в совете, а знакомых мамочек с детками-фигуристами у меня нет. Как быть? Пробиваться в ДЮСШ Крылатского в секцию ФК? КАК?!!! Брать индивидуальные уроки по мере возможности и вывозить среди недели просто покататься? (тут мне просто страшно, тк я сама еле-еле стою на коньках и научить ребенка смогу только неправильному - сразу хочется заставить "корпус наклонить! ноги согнуть! падать только вперед руками!", а судя по тому что говорит тренер в ФК все не так). Есть еще варианты с вечерними школами-группами, которые арендуют лед в Крылатском по вечерам, группы вроде как малочисленные (4-5 чел.) 1 час ОФП+ 1 час лед. Но меня не совсем устраивает вечер и не совсем верится в частные школы. Про уровень тренеров, я судить совсем не могу - только отзывы в нете поискать. По деньгам это будет обходиться в 8000 в месяц (занятия 2р в неделю). Не правильнее-результативнее ли будет тогда за эти 8000 взять 4 частных урока?
Очень жду ваших советов! Спасибо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.