Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А на гран-при в Сочи кто-нибудь собирается?

Автор
14.11.2012, 11:47
А на гран-при в Сочи кто-нибудь собирается?
Родилась спонтанная идея поехать!
Где на это действо можно приобрести билеты?
Что-то поиск ничего не дал...
Опыта спортивного туризма ноль, буду благодарна за любые подсказки!
Ответов:  7
IceNewYork
14.11.2012, 13:43
Polett
Я с подругой собираюсь. Купила билеты на "партере" на пт и сб, правда там заморочено с оплатой как-то. И на самолет купила билеты, прилетаем в чт в 12, улетаем в вс в 18. Осталось гостиницу забронировать, но вроде тоже всё норм должно быть.
Ф.К.Ф
14.11.2012, 15:16
IceNewYork здрава чуйте,подскажите пожалуйста где и каким образом вы приобрели билеты?и что с оплатой?
Tarantino
14.11.2012, 15:27
На Партере действительно появились билеты, правда на те, что получше "квоты исчерпаны".
Стоят дёшево, 770 рублей в день за лучшие из тех, что продают. Дальше надо изучать схему зала...
http://www.parter.ru/ru/tickets/final-isu-gran-pri-po-figurnomu-katani-
IceNewYork
14.11.2012, 16:14
Ф.К.Ф
Оплачивала в сбербанке, потом надо выслать на эл. почту партеру копию платёжки, а потом приехать в главную их кассу с паспортом и забрать билеты. правда я не поняла, может быть билеты можно забрать уже в Айсберге в день соревнований...
idenis
14.11.2012, 16:54
Tarantino пишет:
На Партере действительно появились билеты

Быстро выбираются, на субботу почти ничего не осталось, хотя еще пару часов назад почти вся квота сектора B была в продаже.
Polett
14.11.2012, 17:14
Заморочки платежа переживем, главное, что вообще можно купить онлайн
Спасибо за ссылку!
Я так прикинула по местам проживания - базироваться удобнее всего в Адлере, да?
раз туда прилетаем и каток по сути там же. Таскаться из Сочи будет утомительно.
Тока что-то отелей в Адлере не так много и осталось в продаже...
Лет 7-8 назад я очень хорошо знала отельную базу города, думала сейчас зайду на букинг и офигею от новой информации, сколько всего должны были понастроить...
А получается, в Адлере пока открылся только один отель из крупных - Редиссон, который уже полностью распродан на турнир (наверно в нем все и живут). Ну и находится максимально близко к катку.
А для зрителей на данный момент остались мини-отели и гостевые дома... правда еще по вполне гуманным ценам.
пороША
Сочи
14.11.2012, 17:36
Мы ясно дело тоже пойдём. А по проживанию... у нас куда ни плюнь, все сдают комнаты. На этом и живут. Айсберг находится в Адлере, район Блиново.
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.