Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"

Автор
21.12.2012, 00:33
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
fedora пишет:
Может быть, именно ради этого знания стоило бы хоть раз побывать в том месте, которое Вы так яростно заклеймили?
я ничего не клеймила ))) Я лишь сказала что это обычный старт, такой же как и остальные, только более раскрученный и пафосный. И я бы может давно уже там побывала, если бы его не устраивали в мае, когда у российских детей окончание учебного года, городские контрольные и экзамены )) вы уж простите, но успеваемость моего ребенка мне важнее собственных покатушек
Вот в Виллард как-то сподобилась скататся и там атмосфера старта мне понравилась очень. все позитивно, дружелюбно, ненапряжно и весело.
А тут что-то как послушаешь некоторых, так думаешь - на фиг он сдался, такой "дух соревнований" о котором тут пишут? Все эти истерики, сжатые зубы, дрожащие коленки, злобные взгляды в сторону соперников, вселенские трагедии при проигрыше?.. А при выигрыше - носятся же потом со званием "Чемпион мира", как с писаной торбой даже если в категории всего три человека было, а то и один )) А еще на этапе отсева на Обер (в других странах, у нас отсева нет) - интриги и работа локтями в клубах, ссоры, склоки, подставы. В общем, да, все как в большом спорте и это именно то, чего я точно не хочу "ощутить и прочувствовать".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.