Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мемориал Жука 20-23 декабря

Автор
Сыктывкар-Сочи
21.12.2012, 13:27
Мемориал Жука 20-23 декабря
Newmam пишет:
Вы же не отвечаете на конкретный математический вопрос

С точки зрения математики Вы складываете груши с сапогами. Выйти из 30-ки желал ребенок, который представления не имеет, сколько человек должно быть допущено к старту по положению и исходил из прошлогоднего опыта. Это груши. А сапоги - то, что у меня вызывает недоумение, что реально места на участие в зональных стартах продавались по цене 3000 р.
Что касается того, что "если бы их было 26, то возможно было бы ..." - это уже не математика, а скорее, теория вероятностей. И соотношение места ребенка с количеством детей с моей стороны - это мой эмоциональный выхлоп, не более того, хотя я реально считаю, что лишние 1,5 часа ожидания - фактор негативный. И 4 потерянных балла (округляю) - это, согласитесь, немало.

Кроме того, организация соревнований в Губкине - традиционно не ахти. И не надо мне объяснять, что такое организовывать старты - знаю, пусть и не такого масштаба, но алгоритм-то все равно одинаковый. И еще знаю, что уделить 5-10 минут времени для того, чтобы выложить результаты из Калка в интернет - не такая уж сложная задача, а с процедурой вывода и выкладки данных справится даже школьник.
Rebecca_2011 пишет:
участники, не прошедшие зональный отбор, - вне конкурса

Или отдельным списком по протоколу Первенства Белгородской области, без проблем.
Olga_L пишет:
Расписание поменяли?

Да, там на первой странице есть измененное. Сегодня короткая, произволка завтра.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.