Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013

Автор
07.12.2012, 00:14
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Лена Радионова сегодня конечно звезда, смотрится замечательно, ярче всех, имхо. Очень нравится мне ее КП и образ этот ей подходит. Лично у меня, как у простого зрителя, нет вопросов к ее первому месту.
Но как у не простого зрителя вопросы есть: несколько смущает наличие дорожки 4го уровня у юниорки с не самым лучшим скольжением, как-то не верится.. Ну допустим..
Что же касается вращений ( а они у Лены суперские) - ну торопится ребенок, волнуется на этом старте. Мне одной показалось что нет там 8ки в заклоне и не села она в сложную сидя на левой в комбо? То есть с каждого из двух вращений по минус-уровень..
Зачем так подсуживать спортсменке, соперницы которой и без этого должны "отдыхать"? Она же и своими силами может с ними справиться. ..
Желаю без тени иронии ей в ПП справиться со всеми элементами так, чтобы помощь судей ей не понадобилась и никаких вопросов к ее победе (надеюсь!) не возникало.

Анна Погорилая была хороша, американка вообще не понравилась, зато понравилась маленькая японочка, очень мягкое и одновременно мощное катание, кажется в будущем чень компонентная девочка будет, жаль технику подавалила. .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.