07.12.2012, 00:27
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
капланВпечатления...Мы приехали на 1.5часа раньше и попали на тренировку мужчин одиночниковВот это было впечатление.Никакой экран не передаст той красоты и мощи катания мужчин.Красавец Фернандес,Такахаши,Чан и др. По очереди им включали музыку и частичн о можно было наблюдать за исполнением программ.Очень понравился Ковтун.Прекрасно поставленные прыжки ,очень хореографичный и с прекрасными руками юноша.Прыжки легкие .Впечатление такое , как будто он их исполняет без напряжения и без усилий,вращения тоже очень хорошие .ТАТ очень за него переживала.Зал очень поддерживал наших фигуристов.Погорилая молодец,Но все же хромает скольжение.Если конечно сравнивать с американкой.О Радионовой ничего не скажу,хотя есть что,просто молодец...После произвольной можно будет петь дифирамбы .Пока не буду.Танцоры,на мой взглад , наши лучше всех.А какие у нас партнерши!Просто красавицы .все одна к одной.Приятно смотреть.А какое скольжение,программы,костюмы.Не то что француженка!!!!с кривыми семенящими ножками.Нет...Лучше наших танцоров нет...!!!!!! Недостаток есть в организации буфетов...Огромные очереди и не богатое предложение.Думаю ,что организаторам необходимо провести конкурс на организацию питания и будет все ОК.