Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013

Автор
07.12.2012, 09:59
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Немного впечатлений....
Арена и внутри на ТВ-картинке выглядит классно - очень впечатляет! Интересно, а сиденья там удобные? А то кажется, что уж очень компактные - что в ширину, что в глубину. Да и спинки низковатыми показались. Корпулентным товарищам там наверное не айс. С билетами на Партере действительно - жесть!!!
Коментатор на спортбоксе (Попов?) продолжает традиционный отжиг - не слушать все равно не получается, но и слушать этот бред невозможно.
Про мальчиков:
Танака - "Тройной аксель выполнил безукоризненно" ( г-н Попов). Вообще, если бы не накосячил с акселем, мог бы быть 3-4-м. Очень хороший японский мальчик. Пока понравился.
Джин - на фоне остальных подрощенных юниоров совсем деть, и внешне, и по катанию.
Хино - мне сильно мешает его косолапость и нереально мягкие колени - катание на хронически полусогнутых ногах мне лично не нра.
Браун - няшка. Мне он понравился больше всех. 3А наконец-то добил - умничка. А все остальное у него - по мне так безукоризненно (сорванный флипп не в счет). И не девочковое вовсе у него катание - очень сильная мужская энергетика, мужская пластика. В общем - няшка!
Ковтун - вырос. Во всех смыслах. Здорово подчищена прыжковая техника - с каждым стартом все меньше клюет носом перед прыжком, сами прыжки выглядят очень амплитудными и легкими. Подача себя любимого очень изменилась. Чего -то мне в нем все равно пока не хватает, еще не определилась чего именно.
Феррис (Фаррис?) - он здесь самый сильный. Очень такой балетный мальчик - с балетными руками, с дотянутыми носочками. Первый раз КП тоже показалась тягомотной нудятиной. Пересмотрела - классная программа и парень, конечно, классный, очень компонентный и техничный. Чего он в юниорах -то который год трется? Попов же вроде сказал: "Ветеран юниорских Гран-при"... Во-во!
Про девочек:
Мне какой-то слабоватый состав показался. Нет?
Наши девочки молодчины. Не поняла, чего Лена так волновалась? Ей там вроде бояться-то вообще некого. И Миллер мне понравилась. Она такая вся американка-американка, но мне их стиль нравится.
Про пары:
В первой разминке очень понравилась Выгалова - ну такая позитивная девуля, вся аж изнутри светится.
Вторая разминка поразила антропометрическими данными всех партнерш. Что в канадских парах - гренадерши, как только бедные партнеры их таскают? Что в нашей паре - Лине ведь практически 15 лет, а она такая кроха! Но уровнем катания Федерова - Мирошкин ну о-о-очень отличаются. Мне они всегда нравятся еще и своим обаянием. Болела бы за них при любых раскладах.

Отдельное спасибо всем за вести с полей! Не забывайте про нас - мы ждем ваших впечатлений!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.