Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013

Автор
Сочи
08.12.2012, 00:25
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Бред! Бред и бардак, что происходит! Мы ходили по пригласительным, которые были выданы спортшколой. Сегодня было велено выезжать от центра Адлера в 15.30 (!). При том, что соревнования уже вовсю шли. Все в шоке. Выезжатьс катка необходимо было в 21 нуль-нуль. Понятно, не досмотрев до конца парников. По объяснениям, дабы не создавать давки. По этой же причине мы вчера не смогли посмотреть юниоров-парников.

По организациям местным в добровольно-обязательном порядке вменялось присутствие. Людям, не сведущим в ф.к, ну даром всё это не надь, сидеть весь день на катке. Но надо! Массовость, видимо, нужна. Мля, а клич по спортшколам Краснодарского края? Сколько детей-фигуристов не попало сюда из-за отсутствия билетов! В итоге кто-то забил, много билетов пропало тупо.
Завтра загонят школьников. А у меня сердце кровью обливается. Мы ТАК хотели попасть на это событие. И не смогли. Билетов нет. У меня дочка сегодня плакала, потому что дни считала, когда увидит Туктамышеву. И не увидела. Потому что кто-то решил, что организация мнимая важнее.

Не знаю как обстоят дела с теми, кто купил билеты. Видела, что народ валил тоже в автобусы задолго до окончания мероприятия.

Мне обидно и стыдно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.