08.12.2012, 00:30
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Rebecca_2011Добрый вечер.Хочу поделиться впечатлениями.Ковтун-красавец.Вел себя уверенно,вышел на старт и ,казалось,у него была такая уверенность.....переживала только больше всех ТАТ.Полное хладнокровие и спокойствие уже чувствовались на разминке.После его выступления зал взревел и была огромная гордость за этого юношу,талантливого парня.Туктамышевой не то что не повезло,.....может и была травма,но мне показалось ,что чего-то не хватает....Наверное уверенности ,экспрессии и конечно ....скольжение...что ни говори...а оно (скольжение) немного детское.Мао-она акула...да и все остальные выглядели очень уверенно...Волосожар/Траньков-насколько чувствуют друг друга,кажется что не только думают ,но и дышут одновременно.Супер приятно на них смотреть вживую Они не только супер профессионально откатали,он просто очень эстетично смотрятся на льду.На них просто очень приятно смотреть.Боброва Показалась на столько крошечной.....наверное так и должно быть,и катали чисто ,и прыжки чистые, но вот постоянно не покидало чувство ,что катает маленькая девочка и ничего с этим не поделать....Кавагути...может в меня сейчас полетят помидоры,но я думаю ,что такому партнеру -красавцу,просто необходимо на просторах нашей необъятной родины подобрать маленькую эстетичную русскую девочку с приятной внешностью и красивыми ушками...и умеющую справляться психологически с поставленными задачами и уверенно выступать и сделать это надо срочно,не оглядываясь на потраченное время. Я уверена,что партнер ....стабильный партнер...быстро сможет это пережить ...яркий пример с Волосожар и Траньковым..О Такахаши говорить без восторга сложно.Это огромная уверенность в прыжках,а о скольжении вообще без восторга говорить нельзя.Это нечто.День переполнен эмоциями и отличными настроением.Выходя из "Айсберга"я не видела ни одного угрюмого лица.Люди были переполнены восторгом ,что смогли зрительно прикоснуться к этому празднику.Это было прекрасно.Единственное обстоятельство,которое выводит из себя,это пустые трибуны.Я три дня пыталась купить билеты на 8-9 декабря...безрезультатно.Если вчера на кассах висели объявления ,что билетов на 7-8-9 декабря нет....то сегодня просто повесили объявление ,что кассы временно не работают...и все..никаких объяснений,ни телефонов,,,никакой информации о том ,когда заработают кассы не было....а дворец был почти пуст...в некоторых секторах не было зрителей вообще.А в это время возле касс стояли люди с поникшими головами из разных городов.Это просто безобразие!!!!Но нам повезло.Мы обратились на месте к дежурившему в одном из секторов парню,объяснив ситуацию,что нет билетов .....и.... Он как волшебник принес нам пригласительные на завтра.Вот хоть верьте..хоть нет...У японцев наши дети тоже просили билеты...но они оббежав всех своих,(удивительно отзывчвый народ)билетов не нашли....