Ф.К.Ф пишет: |
Кавагути...может в меня сейчас полетят помидоры,но я думаю ,что такому партнеру -красавцу,просто необходимо на просторах нашей необъятной родины подобрать маленькую эстетичную русскую девочку с приятной внешностью и красивыми ушками...и умеющую справляться психологически с поставленными задачами и уверенно выступать |
Юку просто жалко. Он ее так хреново бросает и так не хочет брать в поддержки, так отодвигается подальше каждый раз в К&К, что другая на ее месте давно отчаялась бы и бросила все это нафиг. По мне, так он как раз очень плохой партнер, раз так хреново обращается с партнершей уже не первый год. Ее падения с выбросов - в большинстве случаев не ее, а его ошибка. Она настоящий маленький самурай, борется как может в таких обстятельствах.
То что сделали в очередной раз с ее кстюмом и прической - настящее издевательство. Только у нее появились хорошие платья и симпатичные прически - снова здорово: опять какой-то презерватив на ней с юбкой, а что на голове - даже говорить неприлично. В общем, Юку опять хреново одели, ужасно причесали, плохо бросили, а виновата выходит она.
Какая радость, Транькову состригли челку, которая так напоминала одного политического деятеля 40х годов ! ))) Волосажар роскошна, наверное они с Траньковым хорошая пара, но почему-то мне кажется что для нее нужен партнер еще лучше. И чтобы глаза у него поумнее были, как у нее.
О мужчинах и женщинах ( взрослые, юниоры) : а что случилось с Фернандесом? Приболел? Еле ехал, еле прыгал, еле вращался, еле дышал... :((((((((
Такахаши отжег и заслуженно первый пока.
Ковтун просто умница! Не просто техника хороша, а еще и есть харизма и индивидуальность. Понравился! Ножки бы только помягче на транзишенах и дорожках, очень уж скольжение подтянуть надо, впереди взрослые чемпионаты, там не забалуешь, скользить надо..
На сегодня герой, конечно.
Фаррис скучный. Больше ничего о нем сказать не могу.
Браун превосходен! Однако давно пора снять с него эти голубенькие телячьи нежности, состричь девичью косу и нарядить пусть в романтичные, но сдержанные именно мужские костюмы. Ну там какую-нибудь широкую белую рубашку и темные брюки, к примеру. На таких плечищах все эти развевающиеся голубые лоскутки выглядят дебильно, на несколько округлых бедрах все эти вышивки - пошло. Его пластика и мягкость движений и так заставляют вспоминать о женском катании, зачем это усугублять костюмами и прической? он не хрупкий тоненький Вейр, он же почти богатырь - перестаньте парня одевать как девчонку, ему не идет
Вот Риппону кудри не надо было состригать, а Брауну как раз самое время, цирюльник адресом ошибся )) Вообще парнеь уникально музыкальный и выразительный, поскорее бы четверных ему и побольше!
Кто Лизу одевал - руки оторвать. В общем тут уже много написано про ее костюм. Ну и что в самом деле случилось с шагами, раньше же не было такой небрежности и грязи как в этом сезоне.. Прыжки, когда не срывает суперские. В общем поскорее бы ей вернуться в форму, а пока хороших ей стилистов, в самом деле, и побольше времени на отработку скольжения. ..
Ну и что изображает Вагнер под такую сложную и драмматичную музыку - опять Саломею? Совершенно же одинаковая обе программы.. Ну хорошо катается, но это такой унифицированный американский стиль, что глазу зацепиться не за что, имхо. Очередная американка. Кстати все-таки когда ей на КП музыку подбирали, могли бы и учесть что из себя будет преставлять длинный скрипичный запил в динамиках любого ДС - бедные зрители и судьи! )) мои соболезнования пострадавшим ))
Киира что-то не зажгла сегодня, вяленькой показалась.
Мао в КП чудесная, а ПП на любителя, имхо, лично у меня за последние три сезона явный перелебедоз )) Как бы не началась лебедофобия.
Но самая шикарная все-таки Сузука в этом составе. Голосую за ее две необыкновенно интересные и такие разные и яркие программы, постановщикам браво!!! Там все хорошо - и постановка, и костюмы и исполнение. Удачи ей завтра! Легкого полета ее птичке-калибри
В целом вся женская КП очень была хороша, прямо порадовали, спасибо девушкам
С танцорами ничего не понятно, я танцоров смотрю как прострй зритель, мне не понять откуда там 2 балла разницы между Вирчу-Мойер и Девис-Вайт, но на последних я вобще не могу смотреть, хоть они и впрыгивают в твиззлы с одной ноги как кузнечики, но больно уж партнерша страшненькая, особенно на фоне круглолицего партнера с мелкими чертами лица. Вот редкий случай когда уже ниакой фантазии не хватает чтобы мысленно приделать ей другую голову, да все равно и ножки у нее не айс. И не могу себя заставить смотреть на их ребра и плотность позиций, хочется красоты, это же танцы.. Вирчу-Мойер такая же другая планета, какой был Ламбъель на фоне остальных соперников. Имхо.