Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013

Автор
08.12.2012, 15:01
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Ура, полный праздник на нашей юниорской улице!!!))) Молодцы наши ребята!) Ковтун умница, собрался и уверенно откатал!) Аня Погорилая, конечно, красавица, не дала себе сникнуть. Лена- честно, волновалась за нее, потому как показалось, что боится. Но девочка такая приятная, ей нравится то, что она делает. И почему-то у меня слезки побежали после ее проката. Может быть, в моей душе зародилась надежда на будущее. Но об этом лучше молчать. Танцы наши вчера. Спасибо Букину и Степановой. Без них остальные наши 3 пары внизу... Очень приятное впечатление оставили, и программа хорошая. Пары - очень понравились Выгалова-Депутат, даже не знаю чем) Лина- Максим. Ой, ну дети, дети, но такие очаровательные) а Лине сегодня брекеты сняли, что ли?) Бильман, конечно, класс, интересно, сохранит ли партнер?

Из взрослых - хочется пожелать удачи всем нашим, но особенно почему-то Юко с Сашей и Вере с Юрой. Первым- чтоб уже перестало их клинить в ответственные моменты, а вторым- просто зацепить всех, хотя лично я не поклонница этой пары. Волосожар и Траньков сами все могут, когда хотят. Из девушек- Лизе чистого проката и положительных эмоций, но максимум для нее- это 4 место, на мой взгляд. Танцорам нашим, увы, в тройке места не достанется, там и без них хорошие разборки. У мужчин - всеми силами души болею за Дайса, я так хочу, чтобы он в достойной борьбе выиграл у Чана. Если Чан все будет прыгать сегодня- тогда без вопросо золото. Но я другому отдана) а еще Козуке бы сегодня чистенько откатать. Ханью меня не трогает, увы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.