11.12.2012, 01:48
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Max-007 пишет: |
Конечно, мнения у всех разнятся, но для этого и существуют официальные правила и требования к костюмам |
да в сущности их практически нет. Нельзя отделяющиеся части костюма, нельзя аксесуары, нелья лосины у мужчин, нельзя "чрезмерное оголение". Ну и мы прекрасно видим что все это так или иначе используется, про оголение вообще молчу
Меня в этой истории с Першала больше всего поразило что ни на одном старте им не влепили дидакшен за костюм. А с другой стороны - не за что, про трусы в правилах ничего не написано, только что "соревновательный костюм должен быть скромным" - это ни о чем, учитывая чего только не надевают на себя многие фигуристы и фигуристки последние лет эдак 15.
А еще лично мне немного обидно, я эту пару люблю в том числе за замечательные костюмы, как-то они у них всегда по-моему были очень стильными и к лицу. А в этот раз ради этих несчастных трусов, чтобы они лишний раз не сверкали, а показывались только по мановению руки, пришлось сшить тяжеленную громоздкую юбку, которая не пойми как болтается весь прокат и очень портит точеную фигурку Натали. :(
Но все же они своего добились - их КП не осталась незамеченной и обсуждается, думаю далеко не только здесь )))