Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013

Автор
11.12.2012, 15:05
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Gerda пишет:
колесников в своем репертураре
как путин побывал в сочи

Красивая статья... Пу и правда побывал на Гран-При (только на танцах), слухи про приезд 8-го числа заранее распускали, но мало что предвещало, в плане мер безопасности. Кого-то может быть и просили что-то включать, но лично меня не просили даже фотоаппарат из рюкзака достать, хотя он довольно большой и плохо просвечивается. Я был уверен, что он не приедет.

Арена немного похабная. Дизайн интересный, не знаю, что там со льдом, но в остальном неудачная. Мегаспорт намного лучше! :

Во-первых, как и Мегаспорт, она больше подходит для хоккея, второй ярус слишком высокий из-за ВИП лож, то есть число хороших мест сильно ограничено. Да и не знаю, какое удовольствие смотреть ФК из лож (другое дело хоккей, хороший обзор получается), ФК лучше смотреть с близкого расстояния.

Второе, это эти дурацкие белые "кенгурины", металлические дуги-ограждения. Садишься на первый ряд, вроде круто, но... Эти палки обзору мешают, приходятся на середину льда. Причём, никак не выгнешься, чтобы посмотреть, и не ляжешь на них, из-за очень широкого прохода перед первым рядом.

Третье, плохая акустика. И я думаю, что проблема не только в настройке динамиков, но и в материалах отделки. Там металлические полы, уронешь на пол что-то тяжёлое, шум на весь зал будет. Звук от металлического пола отражается, создаёт эхо (именно эхо явно не слышно, но звучание музыки портит конкретно видимо именно эхо).

Короче, для ФК арена неудачная получилась. Дизайн интересный, но смотреть неуютно совершенно. Что взять от одноразовой поделки... Не знаю, может быть тамошняя хоккейная арена получше. Так что пусть разбирают.

Позже какое-то фото будет для иллюстрации.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.