Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013

Автор
14.12.2012, 23:00
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Антонио Бандерос пишет:
Да, я вообще боюсь, как бы на грядущей Олимпиаде, которую все вожделеют как очередной Айфон и поют об ней , аки майские жаворонки, не было, как говорят в нашей синагоге.. "..случилась маленькая лажа.."
...
Пока все это (подготовка к Олимпиаде) небольшая истерия ИМХО
Как говаривал Иван Иваныч Задорнов: "..Как приятно смотреть на морской прибой... Откат за откатом, откат за откатом..."

Усё путём, Россия ещё всем покажет!

Пока рекордсменом по затратам среди зимних олимпиад были игры в Турине-2006, 2.7 миллиарда евро (включая инфраструктурные расходы). В Сочи уже освоено 30 миллиардов долларов, то есть в 10 раз больше, и это ещё не предел! Тот же одноразовый и сомнительный по качеству Айсберг обошёлся в 2 раза дороже (или даже больше), чем основательный Мегаспорт, который тоже не в Бельгии строили.

А зрители набьются, если только дороги построят и пускать будут. Хотя я думаю, эпопеи с билетами те ещё будут... Хотя, может быть, и продадут по 1000 рублей за штуку разным чиновникам, которые всё равно смотреть не пойдут. Лично я никогда на эту Олимпиаду планов не имел и не имею. И мне кажется, немного наивны те, кто на неё рассчитывал или даже по-прежнему рассчитывает больше, чем на заграничные.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.