ivango пишет: |
И поверьте, в спортивном судействе не первый десяток лет. |
В спортивном судействе именно в ФК? И хорошо знаете, как технически устроена действующая судейская система в фигурном катании? То есть как и кем происходит определение элемента и его уровня, как этот элемент попадает в систему, как судьи выставляют за него оценку и как в итоге рассчитывается результат? Судя по Вашему посту - вряд ли. Я к Краснодарскому краю имею всего лишь летне-подкаточное отношение, а к этим соревнованиям вообще никакого, зато к техническому функционированию судейской системы - непосредственное. И читать про покупку мест ну просто смешно и дико... Там же разрывы в основном между местами меньше балла, это ж при таком раскладе всю бригаду на корню надо скупить во главе с техспецом, чтобы организовать ребенку нужное место Да и то без гарантии...Не дороговато будет? Да еще и судьи, судя по списку, все приглашенные... Им-то оно надо?
Вы бы правила внимательно поизучали бы, полезно. И мануалы к функционированию судейской тоже. А то у меня на памяти случай был, как одна бабушка пыталась разорвать судей за то, что первой стала девочка в акселями и двойными, которая упала один раз, а не ее внучка с перекидным, которая "ни разу не упала"... Я думаю, та бабушка тоже совершенно искренне считала, что все судьи куплены...
Кстати, необоснованное да еще и публичное обвинение в получении взятки может и за клевету сойти...