11.01.2013, 14:41
Из Крылатского в Строгино?
45уу я что то не поняла вашей истерики? То Вы пишите, что люди расставьте приоритеты, то локте, что имели ввиду простых одаренных детей? ? ? Я всего лишь подтвердила Вас в том, что многие родители не собираются укладываться,но хотят быть не только на том же уровне- а даже на пару ступенек выше! И что значу!ить- я не видела обычных семей или детей( с обычным достатком)???- поверьте видела и сама являюсь представителем такой семьи! У меня каждый рубль заработает потом и моей кровью и я не просто их выкидываю. А нам еще повезло с тренером, который не делает упор на подкатил а честно и в полную силу работает с группой на тренировках бесплатных.только без подката в этом спорте делать нечего.... Как бы ни был одарен ребенок без дополнительных занятий никуда, особенно при тройных прыжках. Просто разница в том ,что есть родители, которые просто горят желанием научить за деньги свое чадо и не желают понимать, что не может их ребенок освоить эти элементы или просто не хочет это делать! А есть родители, которые видят, что ребенку нужна помощь на данном этапе на инди. Тренировке. Спорить бесполезно- это решение каждого родителя и ребенка. Но я хочу сказать еще вот о чем:моя дочь каталась семь лет на абсолютно бесплатных условиях и ни к чему хорошему это не привело. Мы вовремя перешли в другую школу.а те кто остался пребывают в плачевном состоянии, они просто теряют время. Там на первом месте хоккей, а фигурное катание существует только потому, что иначе у школы не будет определенного статуса.