11.01.2013, 14:57
Из Крылатского в Строгино?
45уу пишет: |
Господа. Речь была не о выборе-бали или подкатка.Речь о детях "из простых семей",коих,я так понимаю вы вообще ни разу не видели. О семьях не с одним ребенком,например...Или вы считаете,что для любой работающей семьи отдать 50-60 штук в месяц на призрачные надежды дойти до КМС-это норм? Или вы всерьез думаете,что подкатки это вложение в гарантированное олимпийское будущее? Зачем передергивать? Если 25000(скромненько) в месяц для семьи только на ФК(а еще ведь образование. язык.медицина какая-то культурная программа)-это незначительная сумма,то вряд ли эту семью можно отнести к "простым".Ну а если это четверть-треть дохода-то над такими "приоритетами" можно только посмеятся. Что многие тренера и делают, вытягивая деньги из заранее бесперспективных детей. Сколько вас отвалится по дороге-когда ставки возрастут? Вы калькулировали попадание в сборную? Или щас накатаем, а потом тока за талант? Вы готовы на дальнейшие в разы возрастающие траты? Или думаете что это вот сейчас,до КМС ов так будет? И пока родители считают,что платная подкатка у своего тренера-это обязательное условие для результата(а сейчас так и есть-потому что сами закормили, и оценивают тренера не ребенка, а машину папы), в нашем Фк все будет как есть. Чего вас тогда коррупция вообще возмущает? Это ж просто правильно расставленные приоритеты....Дай Бог вашим детям оправдать ваши надежды, а Вам самим сил не попрекнуть ребенка лет через 10 выброшенными деньгами.Хотя это посыл не вам, а "простым семьям",которые сейчас научатся правильно приоритеты расставлять... |
40- 50 штук
Жесткач...Видимо я еще в советском союзе живу)))) Но в среднем согласна по Москве такие ставки, нас Бог уберег, вокруг только хорошие люди. Но я соглашусь с тем, что около 20 все же уходит, при чем это реально на все занятия (хореография, аренда в ТЦ и т.д. и т.п., но не как не на подкатки у своего же тренера за безумную плату, почитав расценки здесь убедилась в святости своего тренера),. К слову сказать эти 20 реально большая часть моего дохода. И ни чего смешного не вижу в моих приоритетах. Нам с дочкой нравится заниматься этим делом, я буду счастлива если она дорастет до КМСа и сама потом сможет тренировать если желание будет, а если нет... бухгалтером или юристом можно стать в любом возрасте, а вот КМСом по ФК нет. Лично я тоже не понимаю ноющих родителей с таким же доходом(а часто чуть выше или даже гораздо выше моего), которые реально ездят отдыхать в середине сезона, пропускают тренировки, потом едут на все лето на отдых забивая на летние занятия, делают скорбные лица при упоминании подкаток(дескать дорого и т.п.). А на самом то деле, дело просто в нежелании тратить деньги на данную сферу и это их право, но вещи надо называть своими именами. Я наслышана конечно о тренерах, которые работают с детьми учитывая финансовые вливания родителей при этом задвигая способных но более бедных. Слышала я о таких, но слава Богу работать с такими не доводилось. Другое дело есть родители реальные свиньи которые элементарно не хотят с благодарностью относится к работе тренера с их детьми, считая, что тренер им чем-то обязан и то что тренерская гос.зарплата ничтожно мала - это проблема сугубо тренера, он сам выбрал себе такую работу и эти родители часто требуют чего-то еще сверх расписания. Лично я не понимаю такого.