Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федеральный стандарт по фигурному катанию - что, где, когда?

Автор
Екатеринбург
05.01.2013, 23:07
Федеральный стандарт по фигурному катанию - что, где, когда?
Аксимар Дак он уже давно висит на сайте минспорта, не менее полу-года. Мне, как гос-служащему с н-но летним стажем к самой форме вопросы имеются ( но это уже их дело, мне лично не понятно, как можно стандарт разрабатывать в соответствии с гос. заданием какому-то там НИИ физ.культуры, типа стандарт разработан в связи с выделенной этому-самому НИИ субсидией в размере несколько денег на разработку этого стандарта ). Эт все зависит от того, как скоро ентот стандарт согласует х...ва туча народу и Министерство спорта родит соответствующий приказ. НО есть еще закон "Об образовании", а также нормы разные, как все это состыкуют - ума не приложу. Ну вот первый ляп, в который меню ткнули носом сразу же как я только заикнулась "Ну, вот тут, типа, есть...." А мне сразу: "По нормам можно набирать детей на обучение с 6 лет, а с 4 - только СОГ" Вот и думай, где эти дети чисто юридически телепаться будут А там еще много чего, не состыкованного... Пока стандарта нет - выкручиваются по документам как могут, будет стандарт - все встанет на свои места, может и САНПИН подгонят, да и, честно говоря, ФЗ "Об образовании" от 01.01.2013г. я еще не читала, каюсь. Так что ждем-с. Содержание в принципе, понравилось, кое что повеселило.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.