Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федеральный стандарт по фигурному катанию - что, где, когда?

Автор
Екатеринбург
06.01.2013, 14:51
Федеральный стандарт по фигурному катанию - что, где, когда?
Аксимар По порядку:
1. Кроме вот этого вот нами с Вами перечисленного - нифига нет
2. процесс основывается на "Образовательной программе", которая просто переписана из "Примерных программ" (со всеми ошибками), но время, там указанное, реальному не соответствует.А вот это уже ай-ай-ай, никто за перо не тянул, не умеешь - не пиши. Несоответствие программы реальному процессу обучение - нарушение предоставления муниципальной образовательной услуги
3. Ну и ответственность. МБОУ несет ответственность перед учредителем в части оказания бесплатных муниципальных услуг ( читай выполнения муниципального задания). Ну, если хотите - можно наябедничать учредителю. Я тоже раньше прям чуть что - верещала, что жаловаться пойду. Щас остыла маленько, особенно по отношению к нашей ШФК.Видите-ли, вся эта бл..дская система построена таким образом, что в итоге ударяет по самой школе и детям. Ну ладно, если нарушения установят и накажут рублем директора и завуча, заставят расписание поправить. А если урежут субсидии ( такая мера наказания тоже есть)?. Что тогда - в футбол играть? Поэтому тут надо сто раз подумать и поговорить и один - пожаловаться. И пусть меня закидают яйцами ( блин, есть хочу ) проблему до последнего надо решать переговорным путем.Если честно- в глубине души надеюсь, что стандарты все-таки внесут хоть какую-то ясность и дадут возможность четко апеллировать к конкретной норме. И очень боюсь, что все будет как всегда - вот есть минимум часов и, как говорит моя хорошая знакомая, "сосите ноги" (пардон).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.