Леонов пишет: |
для таких серьезных мероприятий и существует "чартер",планируется все до мелочей |
ну неправда... Чартер неразумен, и никто никогда чартерами не пользуются, кроме каких-нибудь ОИ, спортсмены ведь летят в разные дни и из разных городов. Известно ведь, что не все фигуристы застряли в Будапеште, часть уже на месте. Спортсмены из других стран тоже обычными самолётами летают. Всё до мелочей спланировать невозможно. Какая там реально ситуация, и как они будут выкручиваться – не знаю.
mom пишет: |
Жоани Рошетт тоже помнится в подобной ситуации выступила. |
То было на ОИ, как-никак, главный старт жизни (для неё и именно на той Олимпиаде). Там вся семья жила этим (и, наверное, сыграло свою роль). Естественно, в такой ситуации невозможно было сняться. Тут же, в общем-то, не ключевой старт, важный технический. Можно сняться, можно не сниматься. У них (у Транькова), безусловно, тоже семья живёт ФК. Ну, в общем, не мне судить, это вопрос отношения к конкретным стартам в семье, я, банально, не знаю. Я только надеюсь, что это личное решение, а не давление Федерации.
Рошетт, наверное, моя самая любимая фигуристка. Но, её прокаты на ОИ я пересматривать по этим причинам не люблю, хотя она там достойно выступила.
Ну а Волосожар-Транькову, в любом случае, удачи. Чтобы собраться силами и достойно выступить, преломить те неудачи, что шли на CoR, GPF. Впереди ещё ЧМ.