Леонов пишет: |
Rebecca_2011 Я наверно действительно отстал от жизни ,т.к.всегда считал .что существует одна команда-сборная России( без сарказма),а не Питера и Москвы ! Во времена СССР,господин(а в то время товарищ ) Писеев ,уже не вылетая из аэропорта Москвы был отправлен на электричке |
Есть сборная России (и ФФКР), есть сборная Москвы (и Федерация г. Москвы), и сборная из Санкт-Петербурга (и Федерация Санкт-Петербурга). Вы можете открыть Федерацию в Волгограде и стать ее Президентом Я писала про сборную России, вылетевшую из Санкт-Петербурга, они добрались до места поздно в ночи. Всем им удачи
Про сборников, вылетавших из Москвы, у меня нет информации и мне лень собирать ее по их твиттерам, - скоро появится анонс по этому поводу
На официальных тренировках ИСУ - было "4 судей на одну фигуристку" (раздолье на льду), остальные припозднившиеся будут катать как в первый раз , кроме участников этапов гран-при.
Леонов пишет: |
А если каждый добирается как может,то тогда организаторы в шоколаде и Песееву ,в этом случае, не зачем себя позиционировать себя с командой ,каждый сам по себе. |
С точки зрения минимизации рисков целесообразнее отправлять тремя группами по одному представителю из каждого вида в одной группе (т.е. одна танцевальная пара, одна спортивная, одиночник+одиночница). От Писеева требуются только билеты и финансирование