просто зевака пишет: |
... Я бывший спортсмен, сейчас на пенсии. Живу в Перми. 17-го числа с внучкой наблюдал программу ЮФ-2006г. (девочки). Что хочу сказать о судействе...... Судили не понятно как..... просто мои доводы по результатам увиденного... Просмотрел всех без исключения... Аксель - это хорошо, но нужен ли он в их возрасте. Скольжение и четкость упражнений узрел у единиц....... По каким параметрам судили судьи - ??? Основная горстка девочек забилась в первую десятку заслужено, хотя и за пределами были достойные спортсменки. Девочка с 6-м местом, явно наскользила на 8-9... Хочу отметить девочку с севера - с Ханты-Мансийска. Она, на мой взгляд перещеголяла всех. Скольжение, легкость в движениях, тактичность...все для 1-го места.......... у нашей девочки из Перми (2 место) движения тяжеловато выглядели. Хотел посмотреть ребят постарше к сожалению не довелось.... |
Может мне показалось, но для "просто зеваки" Вы слишком ознакомлены про Аксель, возраст в котором он нужен или нет, про скольжение, про параметры судейства, кто на какое место наскользил... и т.д.... У Вас отличная память: кто из какого города и на каком месте!!! Особенно про девочку на 2 месте... Выпад в мою сторону, в следующий раз пишите под своим ником.. так будет честнее! я не против критики, но откровенной... С уважением!