Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2009-2010

Автор
03.12.2013, 11:12
Дети 2009-2010
Ленинград2

Спасибо за такой подробный экскурс) Мы недавно занимаемся и я недавно вообще стала следить за этим видом спорта, поэтому пока не понимаю еще до конца, как здесь все устроено.
А расскажите про детские соревнования поэтапно, пожалуйста, если вы (или кто-то кто читает нас знает)

Мне интересно, с чего все начинают, то есть сначала допустим Хрустальный конек, потом разряд или как это бывает чаще всего.
Мне тренер сказала, что если мы будем часто ходить на подкатки и стараться, то нас могут ждать какие-то пингвины в конце года. Что это за соревнование пингвинята или пингвины я так и не поняла?

И еще кто знает, расскажите про школу 37, здорово, что мне прислали ссылку на нее, потому что она максимально близко от Южного Бутово, в отличие от Динамо или Строгино)
Та вместе с обычными занятиями и спортивные или как? Как ездить на тренировки в 8 и 14 если вы живете не в соседнем доме? Или это только для тех, кто там уже учится и в обще школе, то есть с 7 лет? Есть опыт, как родители поступают, не знаете?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.