convention пишет: |
с каких пор группы самоокупаемости и театр Алеко стали СШОром???? Там оказываются обычно те, кого не берут в этот замечательный СШОР. Вы тут всю общественность завели в глубокое заблуждение. |
Мы занимаемся в абонементной группе СШОР "Москвич", как и ВСЕ дети, не достигшие школьного возраста. Неужели здесь надо объяснять такие прописные истины? Театр "Алеко" я привела как пример расписания занятий для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Уж если в таком, НА ВАШ ВЗГЛЯД непрофессиональном коллективе, с чем я категорически не согласна, дети могут заниматься в таком режиме, то в спортивной группе наверное не слабее дети? А теперь объясните кого и чем я ввела в заблуждение?
проехались по одному из лучших мальчиков своего 2009 гр в Москве |
Ни об одном ребенке 2009 года ( кстати мой ребенок второй половины 2010 года) я не сказала ни одного слова. Речь шла о некоем мальчике 2008 года рождения, который в 2015 году, по словам его мамы катался в 23 школе, а вовсе не в группе Кондулинской. Так что и тут ваш упрек мимо.
сильно круто по 5 ч в день катать 6леток в платных группах и в Морозово на подкатках |
Где я написала, что у нас дети КАТАЮТСЯ по 5 часов в день? Это надо же так старательно переворачивать все с ног на голову!!! Вы просто чемпион по фальсификации информации.