Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СЮП (уже на Ходынке)

Автор
03.09.2007, 19:23
СЮП (уже на Ходынке)
Интересно, а как Московская федерация ФК, Москомспорт и т.д. смотрят на то, что происходит с бывшим СЮПом (я имею ввиду школу)? Перевели на Ходынку, красную ленточку перерезали, в СМИ отрапортовали и ... забыли. А сейчас там кошмар! Льда не хватает! Дети, которым нужно учить дупель и тройные имеют одну тренировку в день, обещанных шкафчиков нет и все вещи лежат мокрые в сумках! А то что вечером в хоккей на тренировочном льду играют мужики это нормально... Наверное не плохой откат лёг кому-то в карман. Кстати, хотелось бы посмотреть в лицо тому, кто подписал для школы 12 часов льда в день Видно, что людям до фонаря и то, что дети откатались по 10 лет, а теперь будут деградировать никого не волнует! Вот так! А везде пишем о том как будем выигрывать в СОЧИ в 2014!:(
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
муль
12.09.2007, 17:41
baik пишет:
снять штаны и привлечь внимание

У каждого свои методы. Сочувствую.
Google
12.09.2007, 17:44
baik пишет:
Тут капают слюной бандерлоги из ЦСКА. Пусть лучше помогут материально или проваливают в свою тему обсуждать чьи яйца круче.

Обычно за такое баннят. По всем понятиям так...
Google
12.09.2007, 18:01
Львович пишет:
Вернусь из Польши и пойду громить врагов родного СЮПа.

Только начните с тех, кто разрушил каток на СЮПе и впарил взамен долбанную Ходынку с долбанными хоккеистами. А с витруальными врагами как-нибудь потом разберетесь
муль
12.09.2007, 18:02
Google пишет:
впарил взамен долбанную Ходынку с долбанными хоккеистами

И войско Польское не забудьте. Без него бастионы не взять.
baik
13.09.2007, 13:49
Google пишет:
Какой Вы...непонятливый То, что здесь приводят, в т.ч. и ник "baik", фактом становится, если это можно хотя бы как-то проверить из других, не менее авторитетных источников, быть очевидцем события и т.д. А у Вас, кроме хамства ( прямо "дешевых понтОв"), ненависти животной к ЦСКА и рассказов какого-то там миражного тренера ничего нет.

Все сводиться к тому, что изложенный факт ни как не может уложиться в ваше понимание мироустройства. Существует масса вещей, о которых конкретно вы не имеете представления. Это не значит, что они не существуют. Это отсылка уже не на gramota.ru, а к учебнику по древней философии (Я не помыслил - значит, не существует. Над этим потешались еще в Древней Греции).
Кстати поработать на стороне посоветовал авторитетный тренер из ЦСКА, похоже глядя на работу молодых коллег. Так что к кому попадешь, это ведь везде так. Палить малину, называть пароли и явки, я понятное дело, не стану.

…а вдруг и правда она не существует? Я на измене…

Google пишет:
А по поводу "убирайтесь в свою тему": - Вы что, здесь все купили?!...

Да. ЦСКА исторически обсуждается там.

Для справки:
Для самого главного начальника существуют прозвища Адски нереальный босс. Менеджеров среднего звена кличут лосями, высшего — оленями, а низшего — бандерлогами. …
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
муль
13.09.2007, 15:18
baik пишет:
поработать на стороне посоветовал авторитетный тренер из ЦСКА

Ой, я даже догаждываюсь кто это. А что сама то не взялась катать. Денег что ль мало предложили?
Yaaa
13.09.2007, 17:50
baik Перестаньте пожалуйста грубить людям.А администратору сайта вообще бы надо убирать таких людей.Надо бы скинуть ему в личку.....Везде,во всех темах Вы грубите.Как хозяин жизни.Хотя почитав о Вас складывается впечатление,что Вы сами то мало что знаете о школах фигурного катания и жизни внутри них.Катаетесь для себя и катайтесь на здоровье.Наслаждайтесь жизнью.Будут свои дети,если захотите а главное сможете отдадите куда захотите и будите тогда обсуждать.
Google
13.09.2007, 20:28
baik пишет:
Все сводиться к тому, что изложенный факт ни как не может уложиться в ваше понимание мироустройства.

В самом деле непонятливый

Да какой, нахрен, факт?!
Сейчас мы здесь все себе чего-нибудь нафантазируем и будем выдавать подобные "факты", начиная с фразы, типа :" а вот мне один мой знакомый ВЕЛИКИЙ тренер по секрету сказал..." .
А тех, кто не на слово в инете уже давно не верит будем чморить и посылать к древним грекам или еще хуже - на ветку ЦСКА. Ведь там, априори, водятся сплошные безграмотные бандерлоги, которых бездарные гниды-тренеры разводят как лохов, уча их детей за серьезные деньги прыгать не иначе как "дуриком".
А здесь великий baik будет выдавать откровения и сортировать всех на лосей, оленей и пр., поучать по каждому поводу, предлагать скинуться в помощь голодающему СЮПу. Да, еще конек у него есть особый - русский язык.
Так что вешайтесь, паЦаки
Yaaa
13.09.2007, 20:49
Google
profi222
Дубай
13.09.2007, 22:55
Google пишет:
Да какой, нахрен, факт?!
Орхидея
13.09.2007, 23:54
Байк Грамота.ru пральна, туды их в качель таджиков из ЦСКА Даже удивительно, не, не так, нереально читать некоторые посты, что там понаписано ттт не разобрать без ...может это не родители, а дети пишут, такое складывается иногда впечатление, ошибки нуууу слишком грубые.
НАденем же маски
katayus
14.09.2007, 19:18
baik пишет:
А у вас ее и нет до тех пор пока вы не заригистрируетесь.

Кстати, на "Русской грамоте" пишут рЕгистрация
baik
14.09.2007, 20:48
katayus
Считайте, что это описка. Постом выше все написано правильно.
Орхидея
15.09.2007, 22:15
baik Yesss
НАденем же маски
Галчонок
29.09.2007, 00:27
Подскажите пожалуйста, у какого тренера на СЮПе катаются дети 2001 года? И какие о нем отзывы?
гость222
07.10.2007, 15:12
Галчонок
У очень хорошего молодого тренера. Дети 2001 года занимаются третий год уже, но мы в прошлом году пришли на Локомотив (до этого ни разу на коньках не стояли) и с помощью нашего тренера догнали группу второгодок. Теперь вполне органично смотримся в этой группе. Я считаю, что везде есть и хорошие тренера и плохие, и совершенно согласна с baik, СЮПу действительно не повезло. Даже на Локомотиве (это далеко не родной дом для СЮПа) было больше льда и меньше бардака. В школе олимпийского резерва (коей всегда считался СЮП) должно быть больше льда и подкатки. В группе невозможно добиться приличных результатов. А на Ходынке даже разговоры о подкатках не ведуться. И тем не менее, хоть нам и приходится ездить очень далеко на Ходынку (т.к. пол нашей группы живет в р-не Локомотива), все равно мы будем ездить. У нас самый лучший тренер!!!!!!!
Ритик
07.10.2007, 19:00
Компашка ...
Совершенно соглласны ... Самый лучший тренер это .... НАШ тренер группы 2001 г. на Ходынке. Катались первый год на локомотиве со вторым, сейчас на ходынке. Создается впечатление, что приводим детей не в школу олимпийского резерва, а в "оздоровительную группу", т.к. на самом деле мало времени основного льда и нет возможности на дополнительный лед. Но ходить будем продолжать из-за тренера. Дети ее любят и ждут тренеровок. А вообще жестко поступили со школой СЮП. Им нужен сильный и влиятельный руководитель!!!
baik
07.10.2007, 21:36
гость222 пишет:
У нас самый лучший тренер!!!!!!!

Ритик пишет:
Совершенно соглласны ... Самый лучший тренер это .... НАШ тренер группы 2001 г. на Ходынке.

Я знаю, что этот тренер самый лучший.
гость3
15.10.2007, 10:20
CюП-это ХОРОШО, а ХОДЫНКА-ПЛОХО
Подскажите мне пожайлуста могут дети 8-9 лет, знать как заходить на прыжки, группироваться и все такое если тренер стоит за бортиком да еще и без коньков. Они наверно знают катаютя все с4 лет, но разу сообразить не могут ,что от них хотят.Так тренер будет ча орать из-за борта, а там и тренировки конец, А потом нам скажут ,что мы тупые приходите на подкатки за 1000руб. с каждого, а там тоже самое, за бортом без коньков, только уже не тупые, мы стараемся.ОФП у нас нет, хореографии тоже, на другие катки не возьмут, говорят СЮПэто группа эдоровья.Что делать, может ЗАХАРОВ как -нибудь нам поможет. РЕБЯТА подскажите бросать не хочется, ребенку очень нравится, денег таких как требует тренер нет, у меня их 3, детей тобиш.! Вот вернуть бы ЛОКОМОТИВ или Сюп на худой конец-то.ТОГДА НАШИ ТРЕНЕРА ДЕТКАМИ ЗАНИМАЛИСЬ, А СЕЙЧАС тупое вымогательтсво денег.

.
profi222
Дубай
15.10.2007, 14:27
папик

Уважаемый папик,
к сожалению, это больной вопрос для всех нас. Навела справочки у деловых москвичек из коммерческих структур, занимавшихся когда-то ФК. Yтверждают, что ФК в Москве всегда было сферой, инструментом выкачивания денег, особенно ЦСКА. Поэтому здесь 3 пути (на мой взгляд): либо попытаться хорошо зарабатывать, устроить ребёнка в "элитную" школу ФК и приготовиться к огромным тратам, либо не рвать жилы и довольствоваться секциями и группами здоровья (по мере родительских возможностей), либо отправлять ребёнка на периферию, где и лёд посвободней и педагоги подешевле...я правильно рассуждаю?
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.