Google пишет: |
Какой Вы...непонятливый То, что здесь приводят, в т.ч. и ник "baik", фактом становится, если это можно хотя бы как-то проверить из других, не менее авторитетных источников, быть очевидцем события и т.д. А у Вас, кроме хамства ( прямо "дешевых понтОв"), ненависти животной к ЦСКА и рассказов какого-то там миражного тренера ничего нет. |
Все сводиться к тому, что изложенный факт ни как не может уложиться в ваше понимание мироустройства. Существует масса вещей, о которых конкретно вы не имеете представления. Это не значит, что они не существуют. Это отсылка уже не на gramota.ru, а к учебнику по древней философии (Я не помыслил - значит, не существует. Над этим потешались еще в Древней Греции).
Кстати поработать на стороне посоветовал авторитетный тренер из ЦСКА, похоже глядя на работу молодых коллег. Так что к кому попадешь, это ведь везде так. Палить малину, называть пароли и явки, я понятное дело, не стану.
…а вдруг и правда она не существует? Я на измене…
Google пишет: |
А по поводу "убирайтесь в свою тему": - Вы что, здесь все купили?!... |
Да. ЦСКА исторически обсуждается там.
Для справки:
Для самого главного начальника существуют прозвища Адски нереальный босс. Менеджеров среднего звена кличут лосями, высшего — оленями, а низшего — бандерлогами. …
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis