Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кросс-ролл

Автор
Москва
18.02.2009, 22:24
Кросс-ролл
Ocelot1968 пишет:
Вот прошло пару дней - вроде, нормализовался.
Кто бы подумал, что с кросс-ролла можно так загреметь, да ещё назад! Не знаю, правильно ли это назвать "сорвался с ребра", короче, в результате ноги резко ушли вперёд, а рука от страха осталась вместе со мной позади и потащила плечи назад.

Возможные ошибки, когда ноги резко уходят вперед, это означает, что он пытался работать не коленом при вставании, то есть не только разгибал колени, даже возможно их не разгибал, а простосо корпусом пытался подняться, то есть сделал мах снизу вверх туловищем, вот ноги у уехали вперед, это типичное падение для новичков, удар головой у новичнов тоже типичен при таком падении. Надо запомнить одно, работают только колени и никаких резких махов корпусом. Если ребро ушло, значит плюс ко всему вышеизложенному у него вес тела оказался на двух ногах, то есть не было достаточного давления на ребро конька, вот оно и сошло.
ЗЫ летом так с ритбергера навернулась при заходе, осталась на двух ногах, ребро слетело, в итоге вывих плеча.
ЗЫ2 про ошибку на ритбергере узнала у тренера, когда спросила почему я так упала и что делать, чтобы этого больше не повторилось.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.