Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 02-03 марта

Автор
МО
04.03.2013, 10:52
Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 02-03 марта
От себя добавлю, что в первый день сильно удивилась отсутствию этой девочки в КП, я отдельно очень желала ее лицезреть, уж больного много о ней писали... А во второй еще сильнее удивилась ее присутствию.
Проката КП не видела, приехала позже, но никак не думаю, что кто-то обманывает. Свидетелей там был весь 1Ю, как раз они стартовали с самого утра.

Но то, что этот ребенок честно и справедливо способен кататься на медальки, что там присутствуют дупель и тройные в каскадах - видела лично своими глазами в ПП. Маленькая, верткая, прыгучая. При наличии квалифицированного тренера вполне способная на хороший результат.

P.S. На Женю Медведеву личиком, глазками и комплекцией чем-то похожая Я даже сначала глаза потерла

А вообще лично мне старт понравился . Присоединяюсь к СПАСИБО за огранизацию и проведение.
В Кимрах впервые наличествовали спортивные разряды. Получила удовольствие по полной программе. Очень интересно, насколько разные дети и по-разному подходят к разным видам программ. Непаханное поле для психологических исследований.
Ну и сам факт тройных на Кимрском льду тоже радует. Местные дети лицезрели, широко раскрыв глаза. ЛД всего третий год, наших такого уровеня, конечно, нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.