Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Спортивного клуба «КПРФ» г. Волгоград

Автор
05.04.2013, 14:07
Открытое первенство Спортивного клуба «КПРФ» г. Волгоград
Rebecca_2011 пишет:

Если Вы не в курсе, то все спортивные объекты и прочие сооружения поделены в Москве между лидерами фракций Госдумы и пр., а каждый действует по своему усмотрению
Так что вышеупомянутого господина скорее нужно благословить за предоставление начинающим фигуристам ледовой арены и даже своего бренда

Не могу с вами согласиться. Я уже выше написала, что цель не оправдывает средства. Пиар своей партии нельзя вести так грязно используя детей в своих политических целях.
Безусловно, всем политиками и партиям можно сказать спасибо за поддержку детского спорта, если они таковую осуществляют. Мне кажется, что это ЕСТЕСВЕННОЕ поведение любой влиятельной партии и делать из этого какой-то подвиг - ненормально. Конечно они могут как-то звучать как спонсоры, но зачем из детей делать свои рекламные плакаты? Ок, клуб на самом деле называется "Искра" - почему каждый старт звучит именно КПРФ? Это же не просто описки от организаторов.
А что будет, если остальные партии подключатся и мы получим детские старты между клубами ЛДПР, ККПРФ, ЕР, Яблоко, Справедливая Россия итп? Как вы представляете спортивное соперничество между такими клубами? Как дети, занимающиеся в таких клубах, могут избежать промывки мозгов политотой и манипулирования ими в чаще всего грязных политических целях? Как можно вообще подобное поддерживать?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.