Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Спортивного клуба «КПРФ» г. Волгоград

Автор
05.04.2013, 18:00
Открытое первенство Спортивного клуба «КПРФ» г. Волгоград
Бастион я тоже первый раз когда увидела - не поверила что такое возможно, спрашивала что за на? )) Окаалось она, КПРФ.
Ну они никогда не брезговали употреблять младенцев. Мы все были октябрятами-пионерами-комсомольцами, неоднократно клялись в верности идеалам коммунизма и делу тов.Ленина, другого выбора практически не было ( ну я в своем детстве не знала ни одного человека, кто бы добровольно отказался присягать партии, хотя такие были где-то, но это были единицы на всю страну). Сейчас это та же партия с теми же людьми и лозунгами, с теми же методами, разве что статус несколько изменился. Поэтому про отсутствие какой-либо агитации идеалов коммунизма детям - смешно говорить. Мне кажется, в ФФКРФ имеет смысл поднять вопрос о запрете на политиацию детского спорта, о невозможности клубам носить названия политпартий (любых!) и представять из себя рекламу этих партий.
Вообще коммунисты как всегда шикарно устроились: дети рекламируют им партию и сами же за это еще и платят! )) Занятия-то в клубе платные ))
Пусть депутаты и политики, партии и политобъединения помогая детскому спорту ставят галочки себе в карму, в отчетах на своих политсобраниях и в Думе, но не навешивают детям на шею ярмо своих политубеждений и обязанность отрабатывать пирожки в буфете ДС , условно говоря подставляя свои попы под клейма с названиями партий
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.