Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013

Автор
Тюмень
28.02.2013, 14:31
Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013
leana пишет:
да ладно, у танцоров тоже спины и суставы не резиновые. нагрузки и там не меньше. да и пары с 17 по 25 могли бы и без тройных отобраться из европеских "бананово"-фигурных стран. мне кажется, тренеров мало + риск, конечно.
но пар всегда было меньше, чем дуэтов.
Как то слишком серьёзно Вы всё восприняли. Я очень уважительно отношусь ко всем спортсменам. Это очень давно считалось что если не получилось в одиночке или в паре иди в танцоры. Сейчас танцоры пашут и рискуют травмироваться ничуть не меньше "техников". Я наблюдал тренировки танцевальных пар - это очень круто. Просто пошутил насчёт соотношения 35 и 16. Видать не все поняли шутки йумора.
Вплоть до того, что некоторые идиоты мне личку забросали своими слёзными сообщениями о том, что танцоры больные и напрочь травмированные калеки, а я, мерзкий тип, должен повеситься от стыда за свой поклёп в их адрес. Видимо сильно людишки с твизлов головой об лёд на тренировках ударялись в своё время раз шутку от злобы отличить не в состоянии.
З.Ы. Наши юниоры танцоры молодчики! Первая - красавчики! Вторая пара тоже имеет шансы на подиум! Оле!!!
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.