Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О взрослом любительском ФК в цифрах

Автор
28.02.2013, 18:09
О взрослом любительском ФК в цифрах
Gothic Angel пишет:
И на мой взгляд способствовали они появлению любителей-однодневок и секций-однодневок

Я об этом и пишу, что большинство любителей пришедших в фк насмотревшись шоу - быстренько завязывали поняв что за пару недель ничему не научишься. Но это были огромные толпы, они наполяли группы фк для взрослых, позволяя этим группам сохраниться и продолжать кататься "костяку" группы, людям по-настящему увлеченным фк. Так же повышенный из-за шоу интерес взрослых к занятиям фк ( и, извиняюсь, деньги, которые они готовы были патить) изменил ситуацию среди тренеров, они наконец стали брать взрослых учеников, что прежде считалось зазорным и было практически нереально. Так же открылись новые группы и клубы, какие-то из них были однодневками, а какие-то остались и до сих пор прекрасно функцанируют. Там тоже толпы любителей-однодневок приходили и уходили, а кто-то оставался надолго и так постепенно выросло целое поколение взросых-любителей в России. Вот вам пример Мариечки, на программы которой всегда приятно посмотреть - она пришла в фк именно после ЛП Думаю среди активных любителей ( кто много стартует и выступает) она точно не одна такая.
В целом эти шоу очень сильно повлияли на приток как в детское, так и в любительское фк и на появление новых клубов/групп/школ, потому что спрос рождает предложение. Не важно как мы относимся к этим шоу, важно что они реально большую роль сыграли в развитии любительского фк. И раньше были люди которым без всяких твшоу хотелось кататься, но им некуда было придти. А теперь есть куда, и в этом большая заслуга шоу в том числе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.