Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых

Автор
Москва
07.06.2006, 22:16
Соревнования для взрослых
Мишин
Алексей Николаевич, да танцоры не только спортсмены, а еще кроме этого неплохие бизнесмены, что б вы знали. Опять вам танцы покоя не дают! Вот проводятся эти замечательные соревнования, про которые все тут пишут, я даже не поленился и посмотрел видео выступлений в поисках новых лиц и идей для Ледовой Симфонии (об этом позже). Все только скачут как горные бараны по склонам ледника, никого не стал по обязательным танцам соревноваться! А почему? Да потому что для этого кататься надо уметь! А прыгать-то и без катания можно на одном месте.
А вот теперь про то, что я увидел на видео! Не секрет, что придумать в настоящее время в фигурном катании что-то новое очень сложно и очень редко кто на это новое способен! Вот, например, Николай Морозов несколько лет назад придумал делать ритмичные музыкальные дорожки шагов и тем самым изменил современное Фигурное Катание! А сейчас я, ничего такого не подозревая, открываю файл с Александром Романовым и что вижу! БАБОЧКУ на ! Вот! Вот оно новое и неизбитое! Вот новый путь развития ФК! Я уже сейчас вижу как фигуристы и фигуристки из разных стран выезжают на старт будущих крупнейших соревнований, а на у них бабочки, зайчики, хомячки, ласточки. У кого может даже ежик с иголочками, у кого слон небольших размеров помещается, а у кого-то даже слово "РОССИЯ"! Это изменит лицо, точнее нашего вида спорта! Станет его отличительной визитной карточкой! Александр, Вы молодец! Так держать! Заканчивайте только падать на твизлах и я подумаю о том, что бы включить Вас в состав звезд Ледовой Симфонии вместо кого-нибудь Олимпийского Чемпиона в мужском катании.
I'm your private dancer A dancer for money...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.