Magic пишет: |
Попробуйте угадать, сколько стоит разрешение на изготавление клише с фоткой Слуцкой для размещения на футболках в рекламных целях для привлечения патенциального клиента? А попробуйте угадать, сколько стоит один час мастер-класса у Авербуха например? |
Надо будет - выясню. У меня пальцы не отсохнут поднять трубку и сделать 2-3 телефоных звонка по общедоступным в сети номерам. Только Вы в одном правы: оно надо не мне. Я тихо и без свиста откатаю свои 3 местных соревнования и 2 европейских, как запланировала, и буду дальше спать спокойно. Потому что то, что нужно лично мне, я всегда получу, так или иначе. Если московская публика не готова браться за организацию своего кубка - значит, не готова. Время не пришло. Придет время - найдутся люди, которым это будет надо и которые пробъют лбом любую стену, пока остальные ноют "ох, сложно, трудно, невозможно!"
Или Вам надо, чтобы я, забугорная немосквичка, схватила отпуск за свой счет и примчалась в Москву все организовывать? Если бы еще подобралась нормальная команда, на которую можно положиться в плане организации, то еще можно было бы попробовать, а тащить за хвост всякого, кто упирается "да куда нам, да ниче не выдет" - желания особого нет. Помните, что товарищи Ильф и Петров говорили про спасение утопающих? Вот и я про то же.