Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
15.03.2013, 02:46
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
campanilla пишет:
Мне больше всех понравилась Мураками! С первым местом не спорю Но Осмонд что там высоко делает?

Не понимаю что так напрягает общественность в компонентах Осмонд? Да, скольжение не а-ля Чан, но при этом все на огромной скорости, все с улыбочкй, корпус постоянно в работе, никакой видимой подготовки ни к одному элементу, уверенно в каждом движении, раскрепощенно и зажигательно до одури ( о вкусах не спорят, конечно, мои предпчтения другим программам и фигуристкам, но отрицать очевидное тоже не могу), при этом все скатано чисто. Вот вам и компоненты. Плюс дома, плюс "зал встал", что могло бы случиться при таком прокате не только дома, имхо. Совершенно объяснимые баллы и место. Как раз радует что не за "выслугу лет", а за то что делает здесь и сейчас. При том компоненты у нее вовсе не заоблачные, ниже многих кто оказался ниже ее по турнирной таблице и ниже, чем у Ким и Костнер, естественно. В данном случае взяла даже не компонентами, а чистым прокатом.

ПС: хочется отметить щедрость технической бригады 11 фигуристок получили 4е уровни за дорожку! )) Раньше этим кроме Костнер обычно мало кто мог похвастаться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.