Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
15.03.2013, 13:34
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
tempika пишет:
о нет, никогда Леонова не светилась искренней радостью от музыки, которую она катает, от публики.. это совсем другое, и возраст тут ни при чем.
для меня фигуристы делятся на две категории, - одни демонстрируют фигурное катание в себе, сияя радостью на льду и самоотдачей (как джеффри баттл, например, или акико cузуки, и многие многие многие), а другие - себя в фигурном катании, и могут быть не менее эмоциональны (как плющенко, например, - артист, такооооой артист!!, и леонова такая же).. оба варианта имеют право на существование, но мне милее первые. фигуристы второй категории как-то очень сникают, когда им не светит медаль или аплодисменты восторженной публики, первые же катаются от души всегда.
выскакивание вторых из штанов меня не впечатляет (само собой, я уважаю многолений труд и тех, и других).

Неловко было написать -"нравится-не нравится". Сочинили целый опус с позиции искусства.
Леонова едва ли не единственная фигуристка, эмоционально выступающая на льду. Потрясающее платье, новый образ. Хороший человек порадовался бы за девушку.
Нет, нужно обязательно пнуть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.