tempika пишет: |
о нет, никогда Леонова не светилась искренней радостью от музыки, которую она катает, от публики.. это совсем другое, и возраст тут ни при чем. для меня фигуристы делятся на две категории, - одни демонстрируют фигурное катание в себе, сияя радостью на льду и самоотдачей (как джеффри баттл, например, или акико cузуки, и многие многие многие), а другие - себя в фигурном катании, и могут быть не менее эмоциональны (как плющенко, например, - артист, такооооой артист!!, и леонова такая же).. оба варианта имеют право на существование, но мне милее первые. фигуристы второй категории как-то очень сникают, когда им не светит медаль или аплодисменты восторженной публики, первые же катаются от души всегда. выскакивание вторых из штанов меня не впечатляет (само собой, я уважаю многолений труд и тех, и других). |
Неловко было написать -"нравится-не нравится". Сочинили целый опус с позиции искусства.
Леонова едва ли не единственная фигуристка, эмоционально выступающая на льду. Потрясающее платье, новый образ. Хороший человек порадовался бы за девушку.
Нет, нужно обязательно пнуть.