Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
15.03.2013, 15:35
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
bregalad пишет:
Сколько я не смотрел повторов падения Лизы, для меня так и осталось непонятным, чем конкретно оно было вызвано. Вроде бы ботинок не коснулся льда (такое может быть из-за сильного наклона в финальной дуге захода на вращение); предположить, что ее Парамаунты плохо заточены (или конструкция их неправильна — слишком толстый аллюминиевый носитель, в которое вставлено узкое стальное лезвие, из-за чего при сильном наклоне аллюминий может коснуться льда и стальное лезвие потерять с ним контакт), кажется маловероятным.
Слушайте, это настолько частое падение на тренировках, насколько редкое на чемпионатах. Даже не могу сказать что на чемпионатах редко, так падают переодически, ничего невероятного в таком падении нет. Обидно-да. Но вполне понятно. Парамаунты, как и любые другие лезвия, иногда все же надо точить, они вполне могли быть на грани. Еще маховая нога могла пойти на прыжок раньше чем надо (имхо). Но мое мнение - она взяла слишком большой наклон ко льду на заходе, хотела выпрыгнуть помощнее. Вкупе с маховым движением свободной ноги это снесло с ребра. Говорить что в Канаде перемороженный лед смешно )) Группа Мишина тренируется в Юбилейном на тренировочной арене, там совершенно жесткий перемороженный хоккейный лед всегда, уж кому, а им не привыкать.
И жаловалась Лиза не на лед, а однозначно заявила что ее сглазили ))) Дурочка.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.