selena22 пишет: |
У Адель мне очень нравится хореография, все движения отточены и красивы, жаль с вращением засада вышла По хореографии мне больше всех она и Каро нравятся. У американок и канадок в этом плане смотреть не на что. |
Канадская девочка компенсировала недостатки хореографии (если таковые вообще имелись, особенно по сравнению с остальными участницами примерно этого же возраста) блестящим исполнением элементов. Считать, что в программах американки Эшли Вагнер нет хореографии, по-моему, как-то странно.
Сотникова вчера каталась как обычная дебютантка соревнований такого высокого уровня, а не как главная надежда России на золото олимпиады - не вполне уверенно и с ошибками. Очень обидно. А вот юная Мураками с нервами справилась и откатала свою сложнейшую короткую просто отлично. Я весь сезон не могла понять, ну почему же они не перенесут в первую часть программы каскад и прыжок, ведь почти никогда же она не могла их сделать чисто. А вот и правильно, что не перенесли - на самом главном старте сезоне все же сделала.