Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
Москва
17.03.2013, 11:27
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Амарант пишет:
Канадцы раздвинули рамки образа, внесли больше провокации, но в их танце при этом меньше кабаре. Вообще было очень интересно эти два танца один за другим посмотреть.

В танцах из двух последних разминок понравились только обе Кармен и американцы Чок-Бейтс, Чемпионы пронеслись мимо меня, но я обычно смотрю больше на Чарли, очень он хорош
Катю-Диму с бронзой, молодцы, справились
Прокаты женщин еще не видела, но пьедестал порадовал, все мои любимицы с медалями!!!
Что касается пьедестала у мужчин, Патрик Чан в очередной раз взбудоражил фигурнокатательную общественность, но повод дал, чего уж там. Зрителей понять можно: все ждали великой битвы, многие надеялись, что в этот раз будет звучать не Канадский гимн, но кто же знал, что основные конкуренты сами сложат оружие, а единственным реальным соперником Чана станет ни на что особо не претендующий Денис Тен, для которого по результатам сезона даже попадание в 10-ку казалось большой удачей.
Чан, кстати, извинился за падения и за то, что не удалось доставить удовольствие зрителям чистым прокатом, и отметил, что, возможно, оставил лучший прокат ПП для ОИ.
Хотя мне бы не хотелось, чтобы Патрик выиграл золото Сочи, тогда он точно закончит спортивную карьеру, а это будет невосполнимая потеря для ФК, а в случае проигрыша остается хоть маленькая, но надежда...
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.019 сек.