Лично для меня совершенно очевидно, что Елизавета с Аделиной (про Алёну я даже боюсь вспоминать) пока ещё абсолютно не готовы составлять хоть какую-нибудь серьёзную конкуренцию сильным мира сего, это я про женское фигурного катание, по причинам, прежде всего, психологического характера.
В их глазах я видел один лишь страх перед основными их конкурентками.
С таким подходом рассчитывать на попадание в тройку лидеров на грядущих ОИ-2014 в Сочи не приходится.
Как говорится, обидно, но факт.
Никто не упомянул китаянку Zijun LI, а она достойна похвалы. Правда, не знаю, чего от неё ожидать после того, как начнётся взросление, но уже сейчас она великолепна.
О том, что Ю-на не даст никому ни малейшего шанса, было видно ещё на разминке, где она прыгала всё и вся с закрытыми глазами.
Каролина, впрочем как всегда, настолько прекрасна, что ругать её за падение и бабочку, рука не поднимается.
Но всё равно я не могу понять как можно с такими ошибками получать заоблачные оценки. Хотя и догадываюсь.
Рад за Мао А., но я бы поставил её на 2-е (а не 3-е) место.
Также понравилась очаровательная Канако М., умничка, не чета нашим спортсменкам, которые в последнее время "много говорят, но мало (в смысле "плохо") делают". По крайней мере, достигнутый ими результат говорит сам за себя.
Блеснула украинка Наталья Попова. Респект ей и её замечательному тренеру - Виктору Петренко.
Американки в очередной раз разочаровали, несмотря на занятые ими места. Но им есть у кого учиться.
Канадка Осмонд своим прокатом подтвердила наши слова о том, что её искусственным образом, то есть за счёт второй оценки, пытались "подтянуть" к лидерам, чтобы не лишать шанса, пусть и мизерного, на Олимпиаде-2014.
Извините, если про кого-то забыл.
Who chatters to you, will chatter of you.