Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
17.03.2013, 15:23
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Ох! В принципе, чемпионат прошел лично для меня не так плохо. Во-первых, безумно рада за Транькова и Волосожар, молодцы. Алёна тоже молодец, всё-таки такой боец.
Во-вторых, рада за казахского мальчика. И очень люблю теперь Фернандеса, он какой-то интеллигентный на фоне остальных. К сожалению, на наших мужчинах у меня пока стоит крест, на всех. В-третьих, рада триумфальному возвращению Юна Ким. В том давнем противостоянии Асада-Ким мне нравилась именно Юна. Мао всегда мимо меня, странное у нее катание ни о чем и как-то вяло, что ли. Юна же воздушна, а теперь еще и зрелость добавилась. Но более всех мне теперь нравится Каро, она божественна, даже с падениями. Еще очень понравилась юная китаянка, люблю таких легких и воздушных. Жаль, что наши девушки не смогли всё выполнить на максимум, пусть удача будет на их стороне в следующем году. Но, всё же, до Юны им пока как до Луны, пусть они хоть одни 3-3 всю программу делают. Самая большая радость - танцы. Более всех понравился танец Бобровой -Соловьева, эх, еще бы дорожки они стабильно стали делать, и цены не будет. Безумно обидно за юных пока алмазиков Ильиных-Кацалапов. По данным это лучшая пара за последние 3-4 года, такие вообще появляются "раз в 100 лет", истинные танцоры, и все мимо, но пусть хоть это послужит им последним плохим уроком, а дальше будут сделаны соответствующие выводы. И рада победе американцев, вернее, проигрышу канадцев. Я за то, чтоб они не стали двукратными ОЧ. Канадский танец по задумке мне безумно нравится, самая лучшая постановка Кармен для меня. Но здесь канадцы дали слишком много лишних эмоций, в итоге местами даже пошленько было. Задумка другая в танце, они ей не очень соответствовали, потому и проиграли.И в основном всё портит Тесса. Я ее вообще жутко не люблю, для меня она не танцовщица, а недоразумение в танцах как топ-фигуристка. Вроде бы всё в этой паре есть, что должно быть именно у пары, но именно Тесса какая-то тяжелая и одноплановая. А вечно гнобимые американцы, которые как пара вроде послабее канадцев, но при этом более разноплановые, что ли. И тащит на себе всё именно Мэрил. Поэтому я за нее. Вот им вечно ставят что-то невразумительное, зато как они выкатывают, на зубах. А так я за то, чтоб Ильиных-Кацалапов взялись за голову и показали свой истинный уровень. Там от Тессы и американцев ничего бы не осталось, но это уже в параллельной Вселенной, увы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.