Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013

Автор
Lviv
18.03.2013, 12:52
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Varvara
Грейси свой рывок роста, причем очень сильный рывок, пережила в 14 лет, и, строго говоря, мне кажется, что она не WASP, а еврейских корней, хотя бы частично. И, судя по ее сестре, порода у нее не тонкокостная, а такие девочки переживают пубертат довольно рано, лет в 12-13, и задержка в силу интенсивных спортивных нагрузок, не очень сильно оттягивает эти сроки. Но, судя по всему, девочка держит себя в хорошей форме, в верхней части тела там практически худеть нечему, а прокачанные ноги ей и самой нужны, - в этих страусиных ногах секрет ее успеха
У Сотниковой недокрут, мне кажется, из-за недостатка в плотности крутки. Мишинская школа прежде всего обучает именно плотности группировки, для этого есть аппарат и все такое. Потому Мишинские всегда все докручивают, хоть иногда и кажется, что прыжки у них недостаточной пролетности. Но когда есть природные данные для прыжка (как у Лизы), то с хорошей круткой это дает просто идеальную технику. У Сотниковой тоже есть прыжок, а вот технику вполне могла бы подтянуть, мне кажется. Вообще хотелось бы обсудить этот момент, - мне, например, кажется, что у Юны нет особо плотной группировки, и что она очень сильно похудела именно для чемпионата - только мне это кажется? А еще кажется, что Осмонд совсем не разгибает ноги в шагах, и попа у нее как-то внизу из-за этого. И тулуп ее кажется немного странным, почти балалаечным. Давайте поговорим о *кажется*
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.