Gia89 пишет: |
И вот так если взять тот прокат Чана, который мы видели в ПП и мысленно повесить Чану золотую медаль Игр В Сочи, а потом поставить его выступление рядом с выступлением Ягудина в 2002 - какие чувства могут возникнуть у вас? |
Прошу прощения, что вклиниваюсь про чувства, для ФК тех лет то, что демонстрировал Ягудин, было, наверное, очень здорово и круто. Но сейчас фигуристы показывают совсем другое катание. И это, современное ФК, со сложной хореографией, разнообразными шагами и связками, мне нравится гораздо больше. А медаль ОИ Чану вешать рано, все может случиться, лед скользкий.
И еще мысли вслух. Почему-то у многих любителей ФК сложилось стойкое убеждение, что чемпиона с падением быть не может. Возможно, при старой системе так и было (мне проще, я "заболела" фК после Турина), но сейчас другие правила. Кому-то нравятся, кому-то нет. Возможно, после Сочи придумают что-то еще.
И вот я всегда считала, что если ты любишь что-то или увлекаешься чем-то, в первую очередь стараешься изучить предмет, вникнуть в тонкости и нюансы. Как можно судить о несправедливости судейства, не зная правил современного ФК и не понимая, что входит в определение компонентов программы?
Хотя вот Алена Леонова, оказалось, не знала про повторы тройных прыжков...
А по ночам мне снится аксель!