Амарант пишет: |
Да, отличилась конечно ) Глядя в протокол не сосчитать контент и не понять почему флип обнулили Жуберу |
Я уже ничему не удивляюсь.
В прошлом сезоне Киира Корпи заявляла (!!!) программу с тремя повторами (тулуп-сальхов-риттбергер). Я даже здесь как-то вопрошал, "что за на?". Естественно, многие заявку её видели, и сама она правила, наверняка, читала, и с английским у неё хорошо, и тренер у неё есть, и судьи в Финляндии есть... Весь сезон старательно пыталась выполнить эти 3 повтора, наконец, ей это удалось. Прямо сразу на ЧЕ-2012. Ей повезло, она её месте не сказалось. Но ведь могла реально и без медали остаться из-за незасчитанного элемента. Потом Киира возмущалась, почему её никто не предупредил об этом.
У Жубера был сбой, из-за которого вышел третий повтор. Это случается. Корпи выполнила запланированный набор! То есть ни она сама, ни её тренер, ни люди из Федерации ФК Финляндии (там и судьи есть, конечно, все варятся в одном соку, программы знают), никто не обратил внимания на недопустимый набор.
В общем, даже действительно профессионалы из ФК могут конкретно налажать. Поэтому, повторюсь, я ничему уже не удивляюсь